コメント

はじめてのママリ🔰
minneでバルーンとガーランド購入しました!
たくさんあって可愛いですよ〜😊

まめ
タペストリーやレターバナーご用意いただく方が多いです☺️
あと写真用になりますが、その頃の時期の赤ちゃんのお手手がパンみたいに可愛いので、やさいパン使うとめっちゃ可愛いです💓
-
はじめてのママリ🔰
わ〜可愛いですね🥹💗💗
ありがとうございます!- 11月9日
はじめてのママリ🔰
minneでバルーンとガーランド購入しました!
たくさんあって可愛いですよ〜😊
まめ
タペストリーやレターバナーご用意いただく方が多いです☺️
あと写真用になりますが、その頃の時期の赤ちゃんのお手手がパンみたいに可愛いので、やさいパン使うとめっちゃ可愛いです💓
はじめてのママリ🔰
わ〜可愛いですね🥹💗💗
ありがとうございます!
「お祝い」に関する質問
今度友達が出産のお祝いに来てくれます。うちまで電車で1時間半くらいかかります💦一回うちに来て、お茶してから、ランチに行くことになったのですが、その場合、来てくれたお礼としてランチ代はわたしが出した方がいいで…
上の子の誕生日と出産、入院が被ったことある方いますか? 1人目の誕生日の5日前が予定日です💦 1人目も5日超過したので今回も遅れそうですが、早めに産まれれば誕生日のときに家にいれますが、高い確率で入院中な気がし…
はー明日誕生日なのに、お祝いの言葉もないだろうし当たり前にプレゼントもないし、そもそも平日だから旦那は帰って来れない、子供と3人だけで自分でケーキ買うなんて虚しすぎるからケーキもないし、、 まだ結婚して全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バルーンいいですね!見て見ますありがとうございます🥹💗