※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

3人目の産み分けを考えている方へ。自分で実践した方法を教えてください。

まだ2人目妊娠中ですが、3人目の産み分けを考えていて、、、
女の子の産み分けされた方、病院に通う以外で自分で実践されたことでどのようなことをされたか教えて欲しいです🥺

コメント

まだした側ではないんですが、私も3人目産み分けしてみたいなぁ〜って思ってます😊
排卵日2.3日前のタイミングに合わせゼリーや業務的な行為しようと思ってます💧

• 初めてのママリ

初めてのママリ

3人目女の子希望同じですね🥺お互いがないといいです💕
    2-3日前のタイミングやゼリー、業務的な行為ですね!!ありがとうございます!

• 11月9日
めめぽた

排卵日前にあっさり性行為…旦那様の精子出してもらって薄めておくをネットに見かけて、プチ産み分けしたら、今の所女の子と言われてます🥺🎀

• めめぽた

めめぽた

実際は、産まれてみないとわからないので、あまり説得力ないですが…すいません🙇🙇

• 11月9日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

24週で女の子なら確率すごく高そう💕
    薄めておくのも大事なんですね!ありがとうございます

• 11月9日
三児のmama (26)

排卵日二日前にしかやってないです😊
それでみんな、女の子です!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

排卵日2日前の徹底、大事そうですね!!ありがとうございます🥺♡

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

娘の時は生理終わりから1〜2日おきの行為、夫がいく直前まで手でしてあげて浅い場所でさっと出すだけの超淡白を徹底して女の子がきてくれました👧🏻💗
その前は産み分けゼリー使ってたのですが化学流産が3回ほど続いてしまったので、性別どっちでもとりあえず授かりたいと思って生理終わりから頻回な行為としました!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ゼリーで化学流産が続いちゃったんですね💦
    頻回行為大事ですよね、、、
    うちはあんまり回数はできなそうなので、超淡白でいつか頑張りたいです🥺
    ありがとうございます♡

• 11月9日
みーち

上二人男の子で、三人目は産み分けしました。
まだ性別分かってませんが、基礎体温と排卵検査薬+ピンクゼリー 使いました。
静液を薄めると言うのはしてないです。
排卵日2日前はかなり重要な気がしています、が、今回は微妙な感じです🤔1日半前になってしまったかも……そんな感じでまだ性別分かっていませんが、半々だろうなと思って過ごしています。