はじめてのママリ🔰
予防接種受ける、受けた!
はじめてのママリ🔰
受けない
まあち
すみません、誰が受けるという意味でしょうか💦
自分?上の子?下の子でしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
0歳の下の子です。
- 11月8日
ママ
コメント失礼します🙏
同じ年齢で、下の子が0歳の時に予防接種受けなかったら、上の子がインフルになって下の子にうつり入院した経験あります😭
参考までに…
はじめてのママリ🔰
予防接種受ける、受けた!
はじめてのママリ🔰
受けない
まあち
すみません、誰が受けるという意味でしょうか💦
自分?上の子?下の子でしょうか?
はじめてのママリ🔰
0歳の下の子です。
ママ
コメント失礼します🙏
同じ年齢で、下の子が0歳の時に予防接種受けなかったら、上の子がインフルになって下の子にうつり入院した経験あります😭
参考までに…
「0歳」に関する質問
30歳女です。妊活を踏まえて採用試験を受けるか、臨時教員のままでいるか迷ってます。 前職の給料の低さに嫌になって通信で勉強しなおして教員を目指しています。 ようやく教員免許が一つ取れたものの既に結婚してるので…
旦那の転勤先に来ていて中々妊活に踏み切れません。 妊活したい気持ちと、誰も頼れない状況で妊娠したら大丈夫なのか?という気持ちと半々です。 地元に戻る予定なのは再来年の春です。そこから妊活スタートの方がいいの…
0歳の頃は目が合っていたのに1歳で目が合いにくくなったお子さんいらっしゃいますか?失礼かかもですが発達など教えて頂きたいです🙇♀️ 1歳7ヶ月、そろそろ1歳8ヶ月の息子。最近目が合いにくいと感じます。 1歳4ヶ月頃ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント