はちぼう
チェック入れて申請したら育休延長になるので、上のお子さんは育休中でそのまま預けられると思います。

ひろ
下のお子さんが4月生まれならチェックに意味があります。
チェックしたら基本もう自動的に不承諾です。
でもそうでないなら、そもそも申し込まなければいいという話なので意味はなくなりますね🤔
育休中にいつまで継続通園できるかどうかは自治体の決まり次第です。
下の子が1歳になるまで、1歳児の4月まで、等々色々あるので、確認した方がいいですね。
はちぼう
チェック入れて申請したら育休延長になるので、上のお子さんは育休中でそのまま預けられると思います。
ひろ
下のお子さんが4月生まれならチェックに意味があります。
チェックしたら基本もう自動的に不承諾です。
でもそうでないなら、そもそも申し込まなければいいという話なので意味はなくなりますね🤔
育休中にいつまで継続通園できるかどうかは自治体の決まり次第です。
下の子が1歳になるまで、1歳児の4月まで、等々色々あるので、確認した方がいいですね。
「保育園」に関する質問
こんな旦那いらないですかね。離婚した方が幸せですかね、、 旦那:年収800万、完全在宅 私:年収500万、基本在宅(週1出社、通勤1時間) 1時間時短勤務 ※今は育休中 子供:2人(2歳と2ヶ月) ・基本、自分本位/自己中心…
明日認定こども園の見学がありますが道中と見学中が不安しかないです…。なるようにしかならないですが、大丈夫でしょうか😭 片道電車25分+徒歩25分 エレベーター事情と天気が分からないので抱っこ紐(11キロ息子) 歩きた…
幼稚園や保育園で、園外でお友達と遊ぶ機会を設けてあげられなかった(設けなかった)場合、 何か子供に弊害ってありますか? 娘が、お友達のおうちに遊びに行きたいと言うようになったのですが、 自分に精神的な持病があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント