はちぼう
チェック入れて申請したら育休延長になるので、上のお子さんは育休中でそのまま預けられると思います。
ひろ
下のお子さんが4月生まれならチェックに意味があります。
チェックしたら基本もう自動的に不承諾です。
でもそうでないなら、そもそも申し込まなければいいという話なので意味はなくなりますね🤔
育休中にいつまで継続通園できるかどうかは自治体の決まり次第です。
下の子が1歳になるまで、1歳児の4月まで、等々色々あるので、確認した方がいいですね。
はちぼう
チェック入れて申請したら育休延長になるので、上のお子さんは育休中でそのまま預けられると思います。
ひろ
下のお子さんが4月生まれならチェックに意味があります。
チェックしたら基本もう自動的に不承諾です。
でもそうでないなら、そもそも申し込まなければいいという話なので意味はなくなりますね🤔
育休中にいつまで継続通園できるかどうかは自治体の決まり次第です。
下の子が1歳になるまで、1歳児の4月まで、等々色々あるので、確認した方がいいですね。
「育休延長」に関する質問
まじで最悪 保活(落選狙い)してました 一次募集で応募したかったんですけど、旦那がこのタイミングで転職し10月中に就労証明書の発行が難しく応募できませんでした 2次応募しかないんですけど、育休延長は確実に無理です…
育休延長中。今日、職場に2人目妊娠の報告をしますー すんごい億劫… 1人目4月2日生まれ。 一歳、一歳半での保育園も落選で育休MAX延長中。 来年の4月には職場復帰の予定でしたが 2人目4月6日予定……😅 体外受精で2人授…
保育園の合否が決まる前の市役所の方との面談で 何を言ったら落ちやすいとかありますか?? 例えば、急いで育休復帰しなくても大丈夫って 伝えてしまうと落ちやすいとか、、、 現在育休延長中です。 私の地域は8候補…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント