雑談・つぶやき まだ26歳、されど26歳。いつまでオールインワンで済ませて良いのだろう(… まだ26歳、されど26歳。 いつまでオールインワンで済ませて 良いのだろう(_ _;) そろそろスキンケア一式買おうかな💦 お肌ピカピカになりたい 最終更新:2017年2月28日 お気に入り スキンケア 6歳 まつ☆(9歳) コメント マッドハッター 同い年ですね✨育児お疲れ様です(´・д・`)オールインワン楽ですよね。私もそうだったんですが1人目を産んだときにすべて奪われるよ(笑)って言われてライン揃えました(´・д・`) 2月28日 まつ☆ コメントありがとうございます♡ 同い年で二児のお母さんなんて 本当に尊敬します(๑•̀ㅁ•́๑)✧ お疲れ様です!!! オールインワン使っていると、 将来のお肌に差が出ると 言われてびびってます。笑 差し支えなければ、何のスキンケア 使ってるか聞いてもいいですか?♡ 2月28日 マッドハッター いえいえ、二人目でもあくせくしてます😱私もそれ言われて慌てて買いました(笑) 今は、POLAのあまり高くないシリーズ使ってます(°∀°)♥ 2月28日 まつ☆ 睡眠不足など大変ですよね(;_;)💦 今でも出産前に比べて目元のシワ など増えてしまって。。笑 POLA!見てみます♡! ありがとうございます😍 2月28日
まつ☆
コメントありがとうございます♡
同い年で二児のお母さんなんて
本当に尊敬します(๑•̀ㅁ•́๑)✧
お疲れ様です!!!
オールインワン使っていると、
将来のお肌に差が出ると
言われてびびってます。笑
差し支えなければ、何のスキンケア
使ってるか聞いてもいいですか?♡
マッドハッター
いえいえ、二人目でもあくせくしてます😱私もそれ言われて慌てて買いました(笑)
今は、POLAのあまり高くないシリーズ使ってます(°∀°)♥
まつ☆
睡眠不足など大変ですよね(;_;)💦
今でも出産前に比べて目元のシワ
など増えてしまって。。笑
POLA!見てみます♡!
ありがとうございます😍