子育て・グッズ 夕方になるにつれて母乳が出なくなってきているのか全然飲んでくれない… 夕方になるにつれて母乳が出なくなってきているのか全然飲んでくれない。😢ここ2、3日とくに母乳拒否で挫けそうです😢でもまだ母乳はやめたくなくて。元々混合で母乳も多くは出ないのですが、子供が手で押し返したり乳首引っ張りながら顔をのけぞったり、、痛いし怒ってしまいます😢。んでもって出てないんだろうかして泣いてるし😢こっちも泣きたいよ🥺 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 1 母乳 乳首 混合 拒否 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳9ヶ月) コメント ママリ 私も混合で夕方出なかったです😭💨 朝はゴクゴク飲んでくれるのに…だんだんと減ってきて夕方地獄でした😱💦💦💦 私は挫けて4ヶ月で完ミにしてしまいましたが、当時は未練タラタラでした😭 11月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント