コメント
ママリ
我が子はこれがお気に入りです。
4つのブロックのうち二つはシャカシャカ鳴りますよ🥰
シャカシャカ系のおもちゃ、意外とたくさんありますよね✨スリーコインズの布絵本もシャカシャカ鳴るので息子がよく触ってます。
あお
こちらの布絵本大好きです!
シャカシャカなるページがあります!
あと、布だけでなく、紐やリボン等の素材もはいってます!
-
ゆーみ
たくさん仕掛けがあって長く使えそうですね😳布絵本買おうと思っていたのであーそーぼを買うことにします!
コメントいただきありがとうございます!!- 11月15日
はじめてのママリ🔰
うちの子はこれすきです!
にぎにぎして、遊んでます!ベビーカーとか、チャイルドシートに乗ってる時これ渡していたら、じーっと見つめたシャカシャカしたりして1人で遊んでくれてます笑
トイザらスにあります
3ヶ月〜オッケーです!
-
ゆーみ
まだ自分からつかみに行くことや、握ったものを振ったりができないのですが、アンパンマンのお顔が大きく着いているのが可愛いですね😳 掴んで振ることを覚えたら購入してみます!
コメントいただきありがとうございます!- 11月15日
はじめてのママリ🔰
市販じゃなくて、貧乏くさいと思われるかもなんですが、、、
飲むヨーグルト(R1とか)の小さいペットボトルに、いらないボタン入れて、マスキングテープとかでカラフルにデコったものが1番反応良かったし、ずっと遊んでました!笑
石は重たすぎるみたいだし、ストロー切ったやつは音が小さくて微妙だったようで、ボタンじゃらじゃら入れたやつが1番でした👀
-
ゆーみ
コメントいただきありがとうございます🙇♂️
作ることも大切だと思います✨全然貧乏くさいとか思いませんよ!!🙅
R1とかの小さなペットボトルなら握りやすそうですし好みの音を探してあげられそうで良いですね😳- 11月15日
ゆーみ
コメントいただきありがとうございます!
こちらのブロックはアカチャンホンポや西松屋に置いてますでしょうか?
ですよね💦意外と沢山あるので迷って悩んでしまいます🥹
ママリ
これ、お祝いでいただいたものなんですよね、、、!その人はイオンで買ったと言ってました☺️笑
ゆーみ
お祝い品だったんですね!💕 イオン行った時に探してみます👀 ありがとうございます🙇♂️