コメント
はじめてのママリ🔰
水分しっかりとってますか??
フォームローラーでふくらはぎをコロコロしてあげるとリンパの流れが良くなりますよ!
はじめてのママリ🔰
水分しっかりとってますか??
フォームローラーでふくらはぎをコロコロしてあげるとリンパの流れが良くなりますよ!
「浮腫」に関する質問
臨月手前で急に足の浮腫が酷くなりました 今まで浮腫んでることがなく急に浮腫むうようになり体重が急激に増えました 同じ経験をした方いらっしゃいますか? なにか対策方法はありますか?
妊娠後期の足の浮腫対策なにかありませんか... 30週入ってからほぼ毎日こむら返りで夜中目が覚めます。 日中も足のだるさがありしんどいです💦 むくみについて色々調べた結果↓ 足を高く上げる、マッサージ、着圧ソックス…
ダイエットについて教えてください〜😭 まず、お腹です。 下っ腹がでてるのですが、柔らかくはなく 硬いのに下っ腹でてます。これは内臓脂肪 でしょうか?寝た状態だと引っ込むのに 起き上がるとでろん。とお腹でます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日1リットルはとってると思います😭
トイレもそれなりに頻回です😭
やはりマッサージが1番ですかね😭
はじめてのママリ🔰
多分お腹が大きくなってリンパを圧迫して流れが悪くなってるか、腎機能が低下してるかなんだと思います。
マッサージの他に…となると、お風呂にマグネシウム系の入浴剤入れて入るのもいいです。
マグネシウムフレーク
エプソムソルト
BARTH
この辺りで検索して引っかかる商品がオススメです。
はじめてのママリ🔰
今日の検診で漢方薬処方されました😭
ご丁寧にありがとうございました!