コメント

退会ユーザー
30代前半です。
動けない、とまではいかないですね。ちょっと休憩!と座りはしますが😅毎日お疲れ様です!!
退会ユーザー
30代前半です。
動けない、とまではいかないですね。ちょっと休憩!と座りはしますが😅毎日お疲れ様です!!
「2歳」に関する質問
自分って子育て向いてないなって思う瞬間ありますか? 2歳1歳 自宅保育ママです。好きで自宅保育してる訳じゃなくて 保育園申請しないと入れないこと知らずに 勝手にってゆったらおかしいけど、エスカレーター式で入れる…
指しゃぶりがなかなか辞められない子って口が常に開いてるような感じになっちゃいますか?😭 2歳の子が辞められず、指しゃぶりをしていない時でも口が開いてたり閉じてたりでどうなってしまうんだろうと心配です😩 いろんな…
[急募] 1歳4月と2歳4月、保育園入れるなら、どっちが良いですか? また、入れた後の感想やどっちの方が良かったなど、教えてください! 仕事との両立とか、学習、集団生活とか、お金とか、、。 旦那は集団行動とか経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇年齢同じくです🙇
やっぱり体が弱いなーと悲しくなるばかりです🥲ままりさんもお疲れ様です🍀✨