コメント

退会ユーザー
30代前半です。
動けない、とまではいかないですね。ちょっと休憩!と座りはしますが😅毎日お疲れ様です!!
退会ユーザー
30代前半です。
動けない、とまではいかないですね。ちょっと休憩!と座りはしますが😅毎日お疲れ様です!!
「遊び」に関する質問
年少、年中、小1の息子がいます。 遊びに行く時のみんなの言い分や文句に限界です。 私と子供3人で出かけるとみんながやりたいことが違うとそこで揉めてしまいます。 文句も言うし、やりたいやりたくない、意見が合わな…
子供の保護者との付き合いです。 合う、合わないもありますが、とても苦手です。 最初仲良くなった人があまりにも非常識過ぎて、しんどかったです。 精神的に病んでしまい、一時期人間不信になりかけました。 当時、長…
一年生です。 今年度からプールの授業が外部委託になりました。 専門の先生が教えてくれるのですが、ちょっと言い方がキツかったみたいで、授業を見学したいと1週間言い続けています。 スイミングは習い始めたばかりです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇年齢同じくです🙇
やっぱり体が弱いなーと悲しくなるばかりです🥲ままりさんもお疲れ様です🍀✨