子育て・グッズ 2歳半の子供と散歩後に疲れてしまい、体がついていかず辛いです。母親に助けてもらいました。 体が疲れて動けない みなさんもでしょうか? 2歳半年と3ヶ月の子がいます。 散歩が喜ぶので連れて行ってあげたいのですが、その後疲れて動けなくなってしまいます💦 今日は2時間半程、絵本読み聞かせをしてくれりブロックのある施設で遊び、バスで帰ってきました。 その後、30分疲れて動けなくて…寝て動けなくて 母親がいたので面倒を見てもらいました。 なかなか体がついていかず辛いです。 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 絵本 読み聞かせ 2歳 親 遊び バス 体 施設 散歩 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ままり 30代前半です。 動けない、とまではいかないですね。ちょっと休憩!と座りはしますが😅毎日お疲れ様です!! 11月8日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇年齢同じくです🙇 やっぱり体が弱いなーと悲しくなるばかりです🥲ままりさんもお疲れ様です🍀✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇年齢同じくです🙇
やっぱり体が弱いなーと悲しくなるばかりです🥲ままりさんもお疲れ様です🍀✨