子育て・グッズ 1歳1ヶ月でフォロミ飲ませてる方哺乳瓶ですか?マグですか?またいつまで… 1歳1ヶ月でフォロミ飲ませてる方 哺乳瓶ですか?マグですか? またいつまで飲ませる予定ですか?😊 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 哺乳瓶 マグ 1歳1ヶ月 フォロミ Rさん(2歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ちゃー🐻 1歳4ヶ月ですが哺乳瓶で飲ませてます😂 お兄ちゃんたちも哺乳瓶で2歳頃まで飲んでたので本人がやめたくなった時まで飲ませる予定です、、😂 11月8日 Rさん コメントありがとうございます😊 寝る前に飲むのがルーティンみたいに なってしまっててやめ時が 分からずで😂😂 上の子は10ヶ月で卒ミだったので いつ辞めようか悩んでます😱 11月8日 ちゃー🐻 うちもお風呂入って寝る前ミルクみたいな感じになっててやめれないです、、😂 マグに変えないとなあっては思ってるんですけど、多分哺乳瓶だから飲むんですよね😂 11月8日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rさん
コメントありがとうございます😊
寝る前に飲むのがルーティンみたいに
なってしまっててやめ時が
分からずで😂😂
上の子は10ヶ月で卒ミだったので
いつ辞めようか悩んでます😱
ちゃー🐻
うちもお風呂入って寝る前ミルクみたいな感じになっててやめれないです、、😂
マグに変えないとなあっては思ってるんですけど、多分哺乳瓶だから飲むんですよね😂