はじめてのママリ🔰
神谷かしんどうレディースクリニックおすすめです♪
おぴよ ❁˚
私は、神道レディースクリニック行ってますよ🤰✨でもここは産科がないので途中で産む病院を早めに決めないと行けないです!
はじめてのママリ🔰
神谷かしんどうレディースクリニックおすすめです♪
おぴよ ❁˚
私は、神道レディースクリニック行ってますよ🤰✨でもここは産科がないので途中で産む病院を早めに決めないと行けないです!
「産婦人科」に関する質問
今日産婦人科でおっぱいを診てもらったのですが、このままじゃあんま母乳出ないかな〜いっぱいマッサージとかしてあげてね!と言われました。 1人目の時もすぐに出なくなってしまって‥何かおすすめのマッサージ方法とか…
生理不順になりました。今までこういったことはありませんでした。 最終月経4/19で、次の予定日が5/15だったのですが生理が来ず5/18〜22まで茶色のおりものが少量ずつ出ました。 5/22に産婦人科受診したら、排卵がものす…
ご経験された方にご質問です💦 今妊娠13週なのですが、6月末の15週に入った頃にヨーロッパへ新婚旅行を控えています。 旅行中に安定期に入るのですが、飛行時間が12時間以上かかってしまいます。 長時間のフライトは危険…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント