子育て・グッズ 産み分けに興味があり、2人目は男の子がいいです。リンカルを飲んだ方、成功したか教えてください。 産み分けに少し興味があります。。。 1人目女の子なんで2人目は男の子がいいなと思ってるんですが、リンカル飲まれてた方いますか?? 成功したかどうかも教えて欲しいです꒰ ´͈ω`͈꒱ 最終更新:2017年2月28日 お気に入り 3 産み分け 女の子 男の子 2人目 リンカル はな コメント ユイマール リンカルはネットで買ってしまったのですが(^_^;) かなり飲みづらく挫折しました。 大きいし、味は美味しくないし… 結局今第二子が男の子っぽいので、何もせずに良かったのかなーとも思ってます。 2月28日 はな 飲みづらいんですか…💦 水で飲み込むタイプなので味はしないと思ってたんですが、不味いんですね💦 私の旦那が長男なんで、期待されててするしか無いかなー…と… 女の子でも可愛いんですが😍 3月1日 ユイマール 私が飲んでいたものは、大きくって水で飲む感じではなかったです。 女の子かわいいですよ❤️ 2人目も女の子でも良いと思うくらいですよ 3月1日 はな 飲みにくいみたいですねー😂 相手の実家から期待されてて、😂 長男で無ければ姉妹欲しいんですけどね( ̄◇ ̄;) 3月12日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
飲みづらいんですか…💦
水で飲み込むタイプなので味はしないと思ってたんですが、不味いんですね💦
私の旦那が長男なんで、期待されててするしか無いかなー…と…
女の子でも可愛いんですが😍
ユイマール
私が飲んでいたものは、大きくって水で飲む感じではなかったです。
女の子かわいいですよ❤️
2人目も女の子でも良いと思うくらいですよ
はな
飲みにくいみたいですねー😂
相手の実家から期待されてて、😂
長男で無ければ姉妹欲しいんですけどね( ̄◇ ̄;)