妊娠・出産 神吉産婦人科での帝王切開手術の時間帯について教えてください。火曜日と金曜日の手術予定です。家族の予定を立てるために知りたいです。 神吉産婦人科で帝王切開された方 大阪市旭区の神吉産婦人科さんで来年帝王切開予定です。 手術日は火曜、金曜と聞いているのですが、手術の時間帯は何時ごろだったか教えていただきたいです! 家族の仕事の予定を立てるため、わかっている方が動きやすいので、よろしくお願いします。 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 帝王切開 家族 神吉産婦人科 大阪市 なーる(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント き 2人目が予定帝王切開でした! うろ覚えですが、 朝から毛剃ったり、浣腸したり準備して 確か手術は午前診終わったお昼くらいからだったと思います! 11月8日 なーる お返事ありがとうございます! やっぱり浣腸アリでしたか…😅 午前診終わりと3時からの診察の間くらいですかね? ありがとうございます✨ 11月8日 き そんな感じです! 待機してたら助産師さんが 今日空いてて早く午前診終わりそうだから もうそろそろ準備するねー! って呼びに来てくれた記憶があります🤗 頑張ってください😆 11月8日 なーる まだ先ですが、ドキドキします💦 ありがとうございます、頑張ります! 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーる
お返事ありがとうございます!
やっぱり浣腸アリでしたか…😅
午前診終わりと3時からの診察の間くらいですかね?
ありがとうございます✨
き
そんな感じです!
待機してたら助産師さんが
今日空いてて早く午前診終わりそうだから
もうそろそろ準備するねー!
って呼びに来てくれた記憶があります🤗
頑張ってください😆
なーる
まだ先ですが、ドキドキします💦
ありがとうございます、頑張ります!