家事・料理 お米についてです!ななつぼし買ってる方どうですか?いつもは親戚の作る… お米についてです! ななつぼし買ってる方どうですか? いつもは親戚の作るコシヒカリや、義実家から送ってくれる いちほまれですが、足りなくなり、ななつぼし買ってみました。 口コミ最初みたやつよかったので買ったら、色々調べたら 良いのも悪いのもでできて😥 でもお弁当には向いているとあって 買ってみました! お米買うことが結婚して8年初めてで悩み疲れました😥 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 口コミ お弁当 結婚 義実家 親戚 星(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 北海道に引っ越してきてから、ほぼななつぼしを食べています!美味しいです! 11月8日 星 あ、よかったー😊✨✨ 色々ありすぎて笑 ありがとうございます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
あ、よかったー😊✨✨
色々ありすぎて笑
ありがとうございます!