子育て・グッズ 抱っこ紐について教えてください!ベビービョルンとエルゴベビーで迷って… 抱っこ紐について教えてください! ベビービョルンとエルゴベビーで迷っています。 160センチの普通体型だとエルゴベビーの方が無難でしょうか? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 抱っこ紐 エルゴベビー ベビービョルン 体型 るん コメント はじめてのママリ どちらかというと、試着した方がいいかなと思います! どちらも一長一短あるみたいです。 わたしはベビービョルンがあってました! けど、子どもが大きくなるにつれて肩が凝ります… 11月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント