コメント
あーちゃん
私の話ではなく友人の話なのですが産まれるまで女の子と言われていたのに出てきたのは男の子だったってことがありましたね😂
はじめてのママリ🔰
私の知り合いでその逆パターンがありました😆
もみじ
娘3人います。
3人とも5ヶ月6ヶ月辺りで女の子だと思うよ〜と言われ、そのまま女の子が産まれました👧🏻✨
はじめてのママリ
2人目が17wで女の子確定されてほんとに?と思ってましたが本当に女の子生まれてきました!
あーちゃん
私の話ではなく友人の話なのですが産まれるまで女の子と言われていたのに出てきたのは男の子だったってことがありましたね😂
はじめてのママリ🔰
私の知り合いでその逆パターンがありました😆
もみじ
娘3人います。
3人とも5ヶ月6ヶ月辺りで女の子だと思うよ〜と言われ、そのまま女の子が産まれました👧🏻✨
はじめてのママリ
2人目が17wで女の子確定されてほんとに?と思ってましたが本当に女の子生まれてきました!
「妊娠20週目」に関する質問
経産婦ですが20w、ほとんど胎動を感じません🤔赤ちゃんの性格的なものですか? 18wくらいから1日に1回あるかないかくらいでなんとなく感じることはありますが、 ほとんど無いに等しいくらいの体動です。 お腹に手を当てて…
妊娠20週目のエコー写真、医師にはへその緒が見えると説明はされましたが、男の子シンボルについては特に説明がありませんでした。 診察の最後に性別について質問したところ、ほぼ男の子っぽいですねと言われ、その後の検…
今度両家挨拶の予定があるのですが、19週のタイミングでセッティングされそうで不安です。 勿論、安静にはしているべきだと思うのですが、20週前後ってどこまで動けるのでしょうか。 お腹は大きくなった感覚ありますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3人目妊娠中で上が男の子と女の子なので、今回どっちでもいいんですが名前を決めたくて🤣💦