産婦人科・小児科 予防接種についてかかりつけにしようと思ってる小児科が1度に2つしか接… 予防接種について かかりつけにしようと思ってる小児科が1度に2つしか接種していない場合2ヶ月の時にする予防接種はどれを先に優先したらいいとかありますか? 2ヶ月になったら、すぐ予防接種行きますか? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 予防接種 小児科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 息子のかかりつけが予防接種は一度に2種類まででした! スケジュールや打つ注射の組み合わせは、小児科側で毎回決めてくれましたよ😊 打てるようになってすぐに予約の電話しました! 11月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(﹡ˆoˆ﹡) もうすぐ2ヶ月なので、行けるようになる日以降で予約します☺️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(﹡ˆoˆ﹡)
もうすぐ2ヶ月なので、行けるようになる日以降で予約します☺️