産婦人科・小児科 赤ちゃんの予防接種の予診票の書き方について教えてください💦分娩時の異… 赤ちゃんの予防接種の予診票の書き方について教えてください💦 分娩時の異常、出生児の異常の欄がありますが 吸引分娩だった場合 黄疸で治療をうけた場合は【あった】に ○をつけた方がいいですか? また、B型肝炎の予診票の ラテックス過敏症ですか?の質問の欄は いいえ、不明のどちらに○をつけるべきですか? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 予防接種 吸引分娩 赤ちゃん C(1歳6ヶ月) コメント ゆう うちは黄疸で治療はしてないけど、吸引分娩だったので○にしました。 ラテックスの欄は分からないので不明にしました。 11月8日 C 回答ありがとうございます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
回答ありがとうございます!