※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

デュファストンやルトラールが効かない方、他の薬があるか不安ですか?

デュファストン効かなくてルトラールも効かなかった方いますか?私はデュファストンが効かず今周期からルトラールを服用するのですが、効かなかったらどうしようと不安です、、、効かない場合はもっと他の薬があるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は、飲み薬があまり効果がなく🥲注射して妊娠しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんという注射か教えていただけますか?もしかしてhcgですか?

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分hcgだったと思います💡
    卵胞も育たなくて、高温期も短かったので注射で育てて、排卵の注射して高温期にも注射したと思います😭
    結構注射精神的にキツいので、薬変えて内服薬でうまくいくに越したことはないと思います!うまくいきますように🙏❤️

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

hcgていろんな用途に使えるんですね!私も昨日初めて排卵後にhcgの注射を打ちました!明日からルトラールの予定です。ありがとうございます!
    ルトラールでうまくいってくれることを願います😭

• 11月8日
きなこ

黄体不全ですか?
内服以外だと注射や膣剤もあると思いますよ🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

応対不全ではないのですが、デュファストンの効果がなかったので薬を変えることになったんです。ほかにも手段はあるんですね!安心しましたありがとうございます😭

• 11月8日