お仕事 北九州市で保育園に通わせている方に質問です。今の職場を辞めてすぐに… 北九州市で保育園に通わせている方に質問です。 今の職場を辞めてすぐに新しい職場で働き始めた場合、 保育園や区役所に言って何か提出する書類はありますか❔ 新しい職場の勤務証明書ぐらいですかね😳❔ 詳しい方いたら教えていただけると嬉しいです。🙇♀️ 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 保育園 職場 北九州市 勤務証明 mimore〻(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント めい🔰 自営業から会社勤めになり、区役所で何か書くの貰った気がしました😂自営のような会社なので勤務証明だったかもです🤔区役所行ったら間違いないです😍 11月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント