めい🔰
自営業から会社勤めになり、区役所で何か書くの貰った気がしました😂自営のような会社なので勤務証明だったかもです🤔区役所行ったら間違いないです😍
めい🔰
自営業から会社勤めになり、区役所で何か書くの貰った気がしました😂自営のような会社なので勤務証明だったかもです🤔区役所行ったら間違いないです😍
「職場」に関する質問
皆さんなら転園を考えますか? 今保育園児2人おり同園のこども園に通っています。 来年度上の子が小学生に上がり、学童を利用する予定です。 長期休みのみ学童は車で送迎が必要。 家がちょうど職場と保育園の真ん中にあ…
前の職場の人たちとのグループがあって、結構よく集まって出かけたりしていたのですが私も子供が産まれて新しい職場で忙しくしていることもあり、また今3人目を妊娠していてつわりもあって大変なので疎遠になっています。…
今職場でお昼3人で食べてるんですが、そのうち1人のことが私ともう1人は嫌で毎日嫌々一緒に食べてます。私もその人も仕事上のことで上司に色々相談していたこともあり、別々になるチャンスをもらいました。とりあえずもう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント