めい🔰
自営業から会社勤めになり、区役所で何か書くの貰った気がしました😂自営のような会社なので勤務証明だったかもです🤔区役所行ったら間違いないです😍
めい🔰
自営業から会社勤めになり、区役所で何か書くの貰った気がしました😂自営のような会社なので勤務証明だったかもです🤔区役所行ったら間違いないです😍
「職場」に関する質問
仕事に行きたくないです。 朝起きた時からそう思ってしまいます🥲 今年に入り、短期離職が続いていて2週間→2ヶ月→現在3ヶ月目です。 完璧な職場なんてないのに嫌な部分があると、少し我慢はするもののいきたくない気持ちが…
職種とか職場の雰囲気とかいろんなことによって違うと思うのですが、みなさんの職場で入社3ヶ月半(未経験で入社)の人はどのくらい仕事ができますか? もう一人で任せられる!や、一人で任せられる業務もあれば誰かがつい…
同じ学校、同じ学童、子どもは違う性別で学年は1個違いのママ友がいます。 元々は仕事繋がりで知り合いでした。会社は違うのですが向こうが出入りする業者でした。 同じ保育園に通っていることがわかり(お迎えの時間が被…
お仕事人気の質問ランキング
コメント