子育て・グッズ ツインバードのハンディブレンダーを使っている方、感想を教えてください。5ヶ月の赤ちゃんのために離乳食グッズを探しています。ブレンダーの利便性について悩んでいます。 ツインバードのハンディブレンダー 使われてる方いますか❓ もうすぐ5ヶ月なので少しずつ 離乳食グッズを購入してるのですが、 やはりブレンダーあった方が便利かなと思い、 出産祝いでもらって大事にとっておいた(笑) カタログギフトを見ていたら載っていたので 注文しようか迷っています。 使ってる方いらっしゃったら教えてください🌟 最終更新:2017年2月28日 お気に入り 離乳食 出産祝い ギフト グッズ ブレンダー Rmeru(1歳4ヶ月, 8歳) コメント よーまま 私もギフトカタログでこれ注文しました! とっても便利です! ただ、写真の左のプラスチックの入れものは耐熱じゃないので、沸騰したものを直接入れるとヒビが入っちゃいました😅 2月28日 Rmeru コメントありがとうございます😊 洗ったりするのはどうですか❓ 汚れちゃんと取れますかね❓ 2月28日 よーまま 全然、綺麗に取れますよー! 特に困ったことはありません☺ 2月28日 Rmeru ちなみにちなみに‼️ 離乳食初期を過ぎた後でも 使いみちありますかね❓(笑) 2月28日 よーまま 私はポタージュ作る時や、ブロック肉をミンチにしたい時など、色々活躍してます☺ 2月28日 Rmeru 詳しくありがとうございます‼️ カタログギフトだし、タダみたいなもの なので、注文します(笑) ありがとうございました😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmeru
コメントありがとうございます😊
洗ったりするのはどうですか❓
汚れちゃんと取れますかね❓
よーまま
全然、綺麗に取れますよー!
特に困ったことはありません☺
Rmeru
ちなみにちなみに‼️
離乳食初期を過ぎた後でも
使いみちありますかね❓(笑)
よーまま
私はポタージュ作る時や、ブロック肉をミンチにしたい時など、色々活躍してます☺
Rmeru
詳しくありがとうございます‼️
カタログギフトだし、タダみたいなもの
なので、注文します(笑)
ありがとうございました😊