コメント
よーまま
私もギフトカタログでこれ注文しました!
とっても便利です!
ただ、写真の左のプラスチックの入れものは耐熱じゃないので、沸騰したものを直接入れるとヒビが入っちゃいました😅
よーまま
私もギフトカタログでこれ注文しました!
とっても便利です!
ただ、写真の左のプラスチックの入れものは耐熱じゃないので、沸騰したものを直接入れるとヒビが入っちゃいました😅
「ブレンダー」に関する質問
バナナを手づかみ食べさせたいのですが、まるまる1本は多すぎだし、どうしてますか? 以前はブレンダーかけて冷凍してましたが、ちゃんと噛み取ってモグモグするようになったのである程度の硬さはある状態であげたいです。
離乳食初期、先輩ママさん教えてください。 カレイを茹でて、お水を足して、ブレンダーして、トロトロにして冷凍しました。出来立ては本当にトロトロで美味しそうだったのですが、解凍するとかまぼこみたいになってパサパ…
離乳食を進めるにあたってあると便利なグッズ教えてください︎^_^ ブレンダーは持ってなくて、ミキサーでも大丈夫でしょうか? 100均にあるものでおすすめあれば嬉しいです! お茶パック気になってますが、便利ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rmeru
コメントありがとうございます😊
洗ったりするのはどうですか❓
汚れちゃんと取れますかね❓
よーまま
全然、綺麗に取れますよー!
特に困ったことはありません☺
Rmeru
ちなみにちなみに‼️
離乳食初期を過ぎた後でも
使いみちありますかね❓(笑)
よーまま
私はポタージュ作る時や、ブロック肉をミンチにしたい時など、色々活躍してます☺
Rmeru
詳しくありがとうございます‼️
カタログギフトだし、タダみたいなもの
なので、注文します(笑)
ありがとうございました😊