子育て・グッズ 哺乳瓶のチクビのサイズを替えてから吐き戻すようになりました。吐き戻… 哺乳瓶のチクビのサイズを替えてから吐き戻すようになりました。 吐き戻した場合、ミルクの量を減らした方がいいんでしょうか? それとも少しずつ飲ませたりした方がいいんでしょうか? 何か対策があれば教えてください🙏 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 哺乳瓶 吐き戻し ミルクの量 ゆつママ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳首のサイズを元に戻すのが良いと思います😊 11月8日 ゆつママ コメントありがとうございます!! 前のサイズで15分以上かかるのですが(たまに1時間くらい)前に戻した方がいいですか? どのタイミングで替えるのがいいのかわからなくって😅 11月8日 はじめてのママリ🔰 吐き戻しが多いならもう一度戻してみて様子を見ても良いと思います。 11月8日 ゆつママ なるほど!わかりました ありがとうございます!! 11月8日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆつママ
コメントありがとうございます!!
前のサイズで15分以上かかるのですが(たまに1時間くらい)前に戻した方がいいですか?
どのタイミングで替えるのがいいのかわからなくって😅
はじめてのママリ🔰
吐き戻しが多いならもう一度戻してみて様子を見ても良いと思います。
ゆつママ
なるほど!わかりました
ありがとうございます!!