コメント
はじめてのママリ
5ヶ月の時に1時帰国しました。
海外に転出届け出してて1ヶ月ほどの帰国だったのでそのままで、転入届けは入れませんでした。
なので母子手帳、補助券等はなしです!
はじめてのママリ
5ヶ月の時に1時帰国しました。
海外に転出届け出してて1ヶ月ほどの帰国だったのでそのままで、転入届けは入れませんでした。
なので母子手帳、補助券等はなしです!
「妊娠中」に関する質問
今28wなんですが、肌が異常に乾燥していて体は痒いし顔は乾燥して痛いしで困ってます😣保湿ちゃんとしていてもカサカサしてます。何かいい方法ないですか? 妊娠中に肌が乾燥した人いますかーー?
猫or犬を飼ってる人に質問です。 現在第1子を妊娠中なのですが、家に長毛猫2匹飼ってます。めちゃくちゃ甘えた猫ちゃんです。 妊娠中はトキソプラズマに気をつけるようにしてます。 餌や水はどの時間でも食べ飲みでき…
ほんとに義実家行くのめんどくさいです。 この猛暑の中、大っ嫌いな義親戚たちと何時間も一緒に過ごすなんて😭 妊娠中だし、お腹張るから長居したくない😭 上の子も暑さに慣れてなくて涼しい我が家にいたいです😭 皆さんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!医療系は実費で払われたということですよね😊私は出産後ではなく妊娠中の帰国なので、何かトラブルがあった時のためにどうしようか悩んでいるところです。。