コメント

はじめてのママリ
5ヶ月の時に1時帰国しました。
海外に転出届け出してて1ヶ月ほどの帰国だったのでそのままで、転入届けは入れませんでした。
なので母子手帳、補助券等はなしです!
はじめてのママリ
5ヶ月の時に1時帰国しました。
海外に転出届け出してて1ヶ月ほどの帰国だったのでそのままで、転入届けは入れませんでした。
なので母子手帳、補助券等はなしです!
「妊娠中」に関する質問
童顔の男の人って何歳頃から老けてきますか?🤣 旦那26歳私23歳なんですが、全然私の方が年上に見られるし、旦那年確され事もあります🤣 この人いつ老けるんだろ〜と思ってます笑 逆に老け顔さんは歳いったら若く見られるん…
りんご病にお子さんやご自身がかかったことある方に聞きたいです🥹 りんご病のほっぺの赤さや腕の赤みは、触った感じザラザラ、ぶつぶつしてるものですか? それとも表面が赤かったりするだけで、触った感じは何もない感…
2人目を授かった後の移動手段について🥺 現在、電動自転車の子乗せが移動手段で日頃の買い物から病院、子供の用事など全て自転車で移動しています。 主人が通勤で車を使っているのですが、通勤は片道車で20分ぐらいです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!医療系は実費で払われたということですよね😊私は出産後ではなく妊娠中の帰国なので、何かトラブルがあった時のためにどうしようか悩んでいるところです。。