コメント

モカ
事務だと休日は土日祝ですよね?
モカ
事務だと休日は土日祝ですよね?
「パート」に関する質問
パートの仕事で募集理由が欠員補充の場合って、前の人がどんな理由で退職したかって聞いてもいいんですかね?!😅 聞いたところで本当のことは言ってくれないかもだから意味ないですかね💦 例えば、クセが強い人がいてそ…
もうすぐ仕事始めるんですが、不安です。 一生懸命やるつもりですが…。 学生だった頃のバイトは続いてたんですが、 社会人になってからは続けられず… 1、アパレル販売員(A県)→社員は私を含め2人しかおらず、もう1人が本…
チェーン店や大手でパートしてる方いますか? 従業員割引など、お得なところ教えてください🤣 今はスーパーでパートしてますが、従業員割引が5%だし他のスーパーより高めなのであまりお得感ないです笑 焼肉きんぐよくい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
事務未経験で無資格なのもあり4社落ちてます😅他は資格必須で応募すらできてないです😅
モカ
4社なんて序の口ですよ!私は24社落ちましたw
はじめてのママリ
24社受けられたんですね🥺
私も頑張ります💦
モカ
子供いるとなかなか決まらないですよー!介護の仕事だと決まりやすそうです!私は土日祝休みの事務が良かったので決まるまで頑張りました
はじめてのママリ
ありがとうございます!
お陰様で決まりました🙇
モカ
早い!!!
事務ですか?
はじめてのママリ
事務です🥺
ありがとうございます🙇
モカ
すごーいおめでとうございます♪在宅ですか?因みに何系の事務ですか?
はじめてのママリ
不動産事務です!
土日休み時短で採用して頂きました!