みぃみぃ
友人は普通のゴミ箱に
ファブリーズをふってましたよ!
みい♡
ピジョンのオムツのゴミ箱なら、普通のゴミ袋で大丈夫ですよ😊😊
みぽほちゃん
うちもフタ付きのゴミ箱です!
百均に売ってるキッチンパック(スーパーの袋詰めする所に置いてある小さい袋)を買って入れてます!
うんちの時は2枚にしてます♪
フラペチーノ
普通の蓋のついてるプラスチックの箱に捨ててます。
中の袋を交換するときにファブリーズをかけてます。
あと、ウンチの時は西松屋にある匂いの漏れないビニール袋に入れます。ウンチの時だけな理由は割高だからです笑
☆milky way☆
私も蓋付きの安いゴミ箱買っておむつ専用にしましたが、やっぱり蓋を開けると臭うので外に出してましたよ☆一応うんちの時はビニール袋に入れて縛ってゴミ箱に…
これなら経済的にもいいですよ⤴⤴
♡♡めー♡♡
蓋つきの、ニトリでかいました笑笑
カセットいるのはわざわざ買わない笑笑。オムツ終わっても使いたいので。
ゆもい
apricaのゴミ箱つかってます!
おっしゃる通り、ビニール袋は別売りカートリッジですが、普通のゴミ袋で代用できます!
ネットで調べたら書いてる方がいたので、わたしも真似してます笑
ふつうの燃えるゴミのゴミ袋を代わりにつけてるので、費用もかからないし匂いもしませんよー!
hoshiko
うちはホームセンターで買った蓋つきの20Lのゴミ箱です。うんちの時はいらない紙で包んだりビニール袋に入れてから捨てたらほとんど匂いは気にならないですよ、
コメント