その他の疑問 L版写真のアルバムでL版がぴったり入り、写真が落ちないアルバムを探しています。無印やベルメゾンのアルバムに興味があります。 L版写真のアルバム(ポケットタイプ)どんなの使われてますか? 出来ればL版専用アルバムでL版がぴっちり入って、 アルバムを傾けても写真が落ちてきたりポケットの中で動かないやつが欲しくて😭 無印のを使ってる方が多い印象ですが、L版ぴったりのサイズですか?それともやはり余裕ある感じなんでしょうか。 あとはベルメゾンも気になってます🥺 教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 無印 写真 アルバム ベルメゾン はじめてのママリ🔰 コメント きなこ キャンドゥで買ったものに収納してます! ピッタリサイズですよ🩵 100円なので1冊に入る写真はベルメゾンなどと比べると少ないかと思います💦 11月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 100均にもぴったりサイズあるんですね🥰今度覗いてみます!! ベルメゾンなどの大容量も惹かれますが、お値段それなりにしますよね…一度買ったら2冊目も揃えたくなりそうですし悩みます💦 11月8日 きなこ 私もベルメゾンのディズニーとかで揃えたかったんですが、まぁお値段が…🤣 キャンドゥのはくすみカラーとかもありますし、どうしても冊数は多くなってしまいますが手軽に買えるので良さそうです🍀*゜ 11月8日 はじめてのママリ🔰 ベルメゾンで今ディズニー100周年デザインのアルバムが出てて、すっごく可愛くて誘惑が😭笑 キャンドゥくすみカラーもあるんですね!最近の100均ほんと進化してて大好きです🫶 11月8日 きなこ ベルメゾンのアルバム見ました😊 めっちゃ可愛くて欲しくなるの分かります…笑 買おうかな…キャンドゥのにしてディズニーのシール貼ろうかな🤣 11月8日 はじめてのママリ🔰 なにこれ!裏表紙もまたかわいい!!🥺って揺らぎましたが、ハガキサイズまでいける=L版スカスカになりそうなので買わずに済みそうです笑 それいいですね😂ディズニーのシールもそれこそ100均にたくさんありますし😂😂 11月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
100均にもぴったりサイズあるんですね🥰今度覗いてみます!!
ベルメゾンなどの大容量も惹かれますが、お値段それなりにしますよね…一度買ったら2冊目も揃えたくなりそうですし悩みます💦
きなこ
私もベルメゾンのディズニーとかで揃えたかったんですが、まぁお値段が…🤣
キャンドゥのはくすみカラーとかもありますし、どうしても冊数は多くなってしまいますが手軽に買えるので良さそうです🍀*゜
はじめてのママリ🔰
ベルメゾンで今ディズニー100周年デザインのアルバムが出てて、すっごく可愛くて誘惑が😭笑
キャンドゥくすみカラーもあるんですね!最近の100均ほんと進化してて大好きです🫶
きなこ
ベルメゾンのアルバム見ました😊
めっちゃ可愛くて欲しくなるの分かります…笑
買おうかな…キャンドゥのにしてディズニーのシール貼ろうかな🤣
はじめてのママリ🔰
なにこれ!裏表紙もまたかわいい!!🥺って揺らぎましたが、ハガキサイズまでいける=L版スカスカになりそうなので買わずに済みそうです笑
それいいですね😂ディズニーのシールもそれこそ100均にたくさんありますし😂😂