コメント

きなこ
キャンドゥで買ったものに収納してます!
ピッタリサイズですよ🩵
100円なので1冊に入る写真はベルメゾンなどと比べると少ないかと思います💦
きなこ
キャンドゥで買ったものに収納してます!
ピッタリサイズですよ🩵
100円なので1冊に入る写真はベルメゾンなどと比べると少ないかと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
友達が胃腸炎になったらしいんですけど、 こういう時って何を買って持っていったらいいですか? 私は罹ったことがないので分からなくて。 体調不良で大変なのにLINEなんかしてられないんじゃないかと思ってこちらで質問さ…
ここでしか聞けないこと聞いちゃいます♡ ママさんたち、 1️⃣許されない恋したことがある 2️⃣結婚しても今でもずっと忘れられない人がいる 3️⃣忘れられないひとに再会してしまった どれか当てはまる方いますか? 詳しく聞…
シャンプーってメーカーの専用じゃないボトルに詰め替えると泡立ち悪くなりますか?? Luxのピンクのシャンプーを使っており、実家で使った際(専用のボトルに入ってる)は泡立ちもよく気に入っていたのですが、自宅にあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
100均にもぴったりサイズあるんですね🥰今度覗いてみます!!
ベルメゾンなどの大容量も惹かれますが、お値段それなりにしますよね…一度買ったら2冊目も揃えたくなりそうですし悩みます💦
きなこ
私もベルメゾンのディズニーとかで揃えたかったんですが、まぁお値段が…🤣
キャンドゥのはくすみカラーとかもありますし、どうしても冊数は多くなってしまいますが手軽に買えるので良さそうです🍀*゜
はじめてのママリ🔰
ベルメゾンで今ディズニー100周年デザインのアルバムが出てて、すっごく可愛くて誘惑が😭笑
キャンドゥくすみカラーもあるんですね!最近の100均ほんと進化してて大好きです🫶
きなこ
ベルメゾンのアルバム見ました😊
めっちゃ可愛くて欲しくなるの分かります…笑
買おうかな…キャンドゥのにしてディズニーのシール貼ろうかな🤣
はじめてのママリ🔰
なにこれ!裏表紙もまたかわいい!!🥺って揺らぎましたが、ハガキサイズまでいける=L版スカスカになりそうなので買わずに済みそうです笑
それいいですね😂ディズニーのシールもそれこそ100均にたくさんありますし😂😂