※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

せっかく今日は別室だから、朝まで寝れるのに目が冴えて寝れない😭勿体無い😭😭😭😭😭早く寝ないと😭

せっかく今日は別室だから、朝まで寝れるのに目が冴えて寝れない😭
勿体無い😭😭😭😭😭早く寝ないと😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も寝れないです😭😭😭

• でん

でん

寝なきゃと思うと余計寝れないですよね😭

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまに寝れない時ありますか?

• 11月8日
  • でん

でん

ありますよ!
    最近、10分ほどの仮眠をしちゃうとそれでスッキリしちゃって寝れなくなることもあります😅

昨日出産したのもあり、夜中は1時間半、朝方1時間の睡眠だけだったので、日中かなり眠かったんです😭
    20時ごろピークで授乳中にいつの間にかうたた寝をしてて、それが今目を冴えさせてしまっている原因です😮‍💨💦

• 11月8日
P

でんさんお疲れ様です😊
寝られましたかね…?私は細切れで眠ったのちトイレに起きたら完全に目が覚めました😂

• でん

でん

お疲れ様です🥱
    結局昨日寝れたのが2時前で、一度3時半に目が覚め、先ほど助産師さんに起こされて今に至ります😂

預けたのに何だかんだでぐっすりできなかったので、また助産師さんに相談しつつ、夜は休めるようにやってみます😅

やっぱり赤ちゃん産むと、なんとなくですが気が気でなかったり、体が夜に起きるようになっちゃってるのか、熟睡できないですね😮‍💨

お子さんもまだまだ授乳感覚短めですよね?🥺

• 11月8日
  • P

P

入院中はどんどん預けた方がいいですよー☺️
    ママの体ってすごいですよね!ちゃんと赤ちゃんのお世話できるようになってるんだなあって👏🏻✨熟睡したいですけどね笑
    私は昨日出産したので今日から母子同室です👶🏻🩵

• 11月8日
  • でん

でん

わー👏おめでとうございます!😆💕
    うちの子と1日違いですね😆

体が勝手にお世話モードになるのがすごいですよね🫠
    あまり無理なさらずにPさんも休める時に休んでくださいね😊✨

• 11月8日