コメント

ママリ
今電話しても流石に誰もいないですよ😅
届くのを待つか、明日問い合わせるしかないと思います。
ママリ
今電話しても流石に誰もいないですよ😅
届くのを待つか、明日問い合わせるしかないと思います。
「佐川急便」に関する質問
佐川急便から、頼んだ覚えない荷物が届く感じなんですが受取拒否した方がいいですか? 頼んだ覚えない通販会社からの差し出しとなっており、 頼んだ人が電話番号ミスしてお知らせ来てる可能性もありますかね?
旦那について。 仕事で朝は早く家を出て夜は早くても22時帰宅、遅いと0時すぎ。佐川急便です。 仕事頑張ってくれてることはすごく感謝してます。 もう当たり前にほぼ家に居ないので、家のこと子供のことすべて私です。私…
佐川急便からの荷物が届きません。 昨日、LINEで配達の連絡があり日時変更しましたが、届かず、1日待ってみましたが届きません。 LINE通知なので追跡番号が分からず、再配達の伝票などもありません。 ちなみに荷物は先日…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
これって本人確認に失敗したら荷物届かなくなっちゃうとかないですかね😭?
ママリ
それはないですよ〜
あくまで日時変更希望する場合なので、出来なかったら佐川の都合でお届けに来ますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう、テンパってしまって😭
おそらく娘の懸賞で当たったものだと思うので、送り返されたらどうしようってハラハラしてました😅