その他の疑問 佐川急便からの荷物お届け予定のLINEで本人確認ができず、日時変更ができない状況です。電話しても対応なし。 佐川急便から荷物お届け予定のLINEが来て、本人確認?のところで誰に届いてる荷物か分からず3回間違えてしまって日時変更ができなくて困ってるんですが、今佐川急便に電話しても誰もいないですよね😭? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り LINE 佐川急便 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 今電話しても流石に誰もいないですよ😅 届くのを待つか、明日問い合わせるしかないと思います。 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 これって本人確認に失敗したら荷物届かなくなっちゃうとかないですかね😭? 11月7日 ママリ それはないですよ〜 あくまで日時変更希望する場合なので、出来なかったら佐川の都合でお届けに来ますよ☺️ 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 もう、テンパってしまって😭 おそらく娘の懸賞で当たったものだと思うので、送り返されたらどうしようってハラハラしてました😅 11月7日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
これって本人確認に失敗したら荷物届かなくなっちゃうとかないですかね😭?
ママリ
それはないですよ〜
あくまで日時変更希望する場合なので、出来なかったら佐川の都合でお届けに来ますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう、テンパってしまって😭
おそらく娘の懸賞で当たったものだと思うので、送り返されたらどうしようってハラハラしてました😅