コメント

ママリ
今電話しても流石に誰もいないですよ😅
届くのを待つか、明日問い合わせるしかないと思います。
ママリ
今電話しても流石に誰もいないですよ😅
届くのを待つか、明日問い合わせるしかないと思います。
「LINE」に関する質問
LINEのアイコンが子どもで背景が奥さんとのウェディングフォトの男性でも浮気しますか? 浮気相手ともLINEしてる場合はアイコンと背景見れますよね。妻子持ちを承知でって感じですかね?
同じ園に学年違いで通っていて 下の子がお互い同い年のママさんに 洋服のお下がりをあげました! 先ほどお礼としてお菓子を頂きました。 仲良しってほどではないですが お会いすれば話すくらいです。 お礼のお礼LINE…
旦那のことで悩んでいます。 旦那とは結婚して12年目になるのですが、離婚することになりました。 理由は旦那と同じ職場の既婚者女性と不倫してた訳ではなく、友達のように夜LINEをしたり、その女性と比べるような話をし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
これって本人確認に失敗したら荷物届かなくなっちゃうとかないですかね😭?
ママリ
それはないですよ〜
あくまで日時変更希望する場合なので、出来なかったら佐川の都合でお届けに来ますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう、テンパってしまって😭
おそらく娘の懸賞で当たったものだと思うので、送り返されたらどうしようってハラハラしてました😅