コメント
みみ
まとめて打てるだけ打ちましたよ!😊
めちゃくちゃ泣きました😂
というか打ってる段階で泣きました!
娘は健診で触られるのも凄く嫌みたいで今でも暴れます😂
キャロ
まさに今日4本+ロタの予防接種受けてきました🙌何回も行くのが大変だし、痛いなら一度にと思ってまとめて受けました🥲
もちろんギャン泣き、その後抱っこで落ち着きお腹空いてるはずの時間なのに寝ちゃいました😅
-
りんたろ
お疲れ様です!!!
そうですよねーまとめての方多いです🥹
ほんとにママもベビちゃんもおつかれ様でした🥲❣️
うちの子も来週頑張ってきます👊- 11月7日
はじめてのママリ🔰
私の地域では逆に分けて打つことができませんでした🥹一度に沢山打つのかわいそうですよね…大人でも嫌です😂
分けて打つのも連れてくの大変じゃないですか??🥲
我が子は予防接種大泣きでした💦
先日3回目やってきたのですが、変わらず大泣きです😂終わった後はケロッとしてますが帰ると機嫌が悪いことが多いです🫢熱はうちの子は出ませんでした!
-
りんたろ
私もまとめてしかできないのかと思ってたら、予約する時に選択できたので、アレ?!😂って思って💦
確かに分けてくのも大変だし
量が多いから毎日うちにいくのも
なかなかのストレスですよね😅
やはり大泣きか〜〜
母も心して来週頑張ってきます🥹- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
地域によって様々なんですね😳
予防接種は母子共に戦いです🤣
ファイトです🩷- 11月7日
ゆうゆう
私は最大2つにして、分けて打ちました。かわいそうで💦病院に連れて行く回数増えるので面倒でしたが。
めちゃくちゃギャン泣きでした。シールくれるけど、生後数ヶ月じゃ、シールもらって嬉しいとかもないですし。
少し大きくなった今は、シールを励みに診察や注射を頑張ってますよ!
-
りんたろ
やはり可哀想と思いますよね🥲🥲
やはりギャン泣きですよね〜
覚悟していきたいと思います😅💦
確かに2ヶ月じゃシールでは頑張れない!(笑)
回答ありがとうございました☺️- 11月8日
のり
まとめて打ちます!
上の子は全部同時にできたので楽でしたが、下の子が行った病院は最大4つまでと規定があったので2日連続で通わなければならず少し面倒でした💦
-
りんたろ
そうですよね!!
まとめて行きたいと思います😊
4つまでの指定は珍しいですね👀分けなきゃいけないのもそれはそれで、面倒ですね…😗- 11月8日
-
のり
4つまでとは知らず予約取りやすいクリニックだからと選んだらびっくりでした😅
5つは最初だけなのでそれ以外は通いやすいので変えずに通ってます😊- 11月8日
りんたろ
やはりまとめてですよね💦
そして泣きますよね😭
息子初の試練ですが、母もドキドキします🥲