みーたんママ
少量を2回に分けて打ちます!うちの子は腫れませんでしたよ!

えーちゃん
2回ですね
うちは1週間前に1回目を打ちました😃
人によるだろうけどうちの子は腫れたりもしないし、インフルなって酷くなる方が可哀想なので🙄

もこ
少量を2回に分けてだと思います‼︎
末っ子が去年生後半年足らずで受けましたが、ちょっと腫れたくらいで熱出たりとかの副反応も特になかったです。
あと赤ちゃんって痛みに強いらしく、うちは上の子達の方が痛がってたけど末っ子は刺されても無表情でした😅
みーたんママ
少量を2回に分けて打ちます!うちの子は腫れませんでしたよ!
えーちゃん
2回ですね
うちは1週間前に1回目を打ちました😃
人によるだろうけどうちの子は腫れたりもしないし、インフルなって酷くなる方が可哀想なので🙄
もこ
少量を2回に分けてだと思います‼︎
末っ子が去年生後半年足らずで受けましたが、ちょっと腫れたくらいで熱出たりとかの副反応も特になかったです。
あと赤ちゃんって痛みに強いらしく、うちは上の子達の方が痛がってたけど末っ子は刺されても無表情でした😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳の娘、風邪をひいており痰絡みの咳がひどいです。 自分の咳で起きてしまいます。 小児科ですでにお薬をもらって飲ませてますがなかなか効きません。 この場合また受診した方がいいでしょうか 最後に受診したのは昨日…
とびひや擦り傷は小児科見てくれないんでしょうか?? 皮膚科はヤブ医者かいないので、ネットで調べたらとびひやアトピーは小児科皮膚科双方大丈夫って書いてあったから、小児科受診したら先生が、これは‥皮膚科に行った…
お子さんが生後すぐにMRIを受けた方いらっしゃいますか? 今生後1ヶ月の息子に潜在性二分脊椎の疑いがあり、検査をするかどうか悩んでいます。 お尻の穴の上に凹みがあり、もしかしたら二分脊椎かもしれないと言われてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント