子育て・グッズ 初乳だけ母乳を飲ませて、その後すぐに完ミに切り替えた方いらっしゃい… 初乳だけ母乳を飲ませて、その後すぐに完ミに切り替えた方いらっしゃいますか? その場合、初乳を飲ませた時点で胸が母乳を作り始めてしまうと思いますので薬で母乳を止めようかと思ってます。。 初乳飲ませても、薬で母乳を止めれるのでしょうか?🥲🥲🥲(一回吸わせた時点で張りが止まらなくなる気がしてます、、) 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 1 母乳 初乳 完ミ ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入院中だけ3時間おき退院後は1日1回あげてましたけど(出てたか不明)2ヶ月くらいで薬も無く辞めれましたよ〜 母乳出る体質かがすごく大きい気がします! 11月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント