雑談・つぶやき 予防接種大好きだった年長息子。明日予防接種と言ったら絶対行かない!💢… 予防接種大好きだった年長息子。 明日予防接種と言ったら絶対行かない!!💢 と。。。 いつの間に予防接種嫌いになってたの💦 わかってたら直前まで言わなかったのに💦 どうやって連れて行こう。。 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 予防接種 息子 はじめてのママリ🔰 コメント なひまま 我が家も年長と1年生は1番暴れて大変でした💦💦 それまでは全然余裕だったし2年生からは我慢を覚えますよ😄 11月7日 はじめてのママリ🔰 大暴れ💦大変でしたね💦 先生が優しくないので大暴れしたらと思うと憂鬱すぎます😭 今まで予防接種大好きだったのでまさかこんな嫌がると思わずー😭 うちも2年生になったら我慢してくれると良いです✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大暴れ💦大変でしたね💦
先生が優しくないので大暴れしたらと思うと憂鬱すぎます😭
今まで予防接種大好きだったのでまさかこんな嫌がると思わずー😭
うちも2年生になったら我慢してくれると良いです✨