妊娠・出産 今日病院にいってきました。最終月経から計算して9週ぐらいなのですが赤… 今日病院にいってきました。最終月経から計算して9週ぐらいなのですが赤ちゃんの大きさは6週ぐらいで心拍は確認できました。 出血もしていてレバーのような塊もでています。ちなみに4日前に診察したときは心拍確認はできませんでした。4日前よりも2mmほど大きくはなっていました。けれどなかなか育っていないところや、出血があるので不安でたまりません。同じような経験をした方いましたら、そのあとどんな経過になったかよかったら教えてください💦 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠9週目 赤ちゃん 最終月経 心拍確認 なっちゃん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント