のの
上の子去年から1回で今年も1回です!
はじめてのママリ🔰
一回のところもあるんですね!
近くの小児科ではなかったので
お話聞けてよかったです!
ありがとうございます!
ママリ
うちのかかりつけも毎年打ってるなら一回でも大丈夫だよ〜と言われました🙆♀️ 今年は一回しか打たない予定です!
のの
上の子去年から1回で今年も1回です!
はじめてのママリ🔰
一回のところもあるんですね!
近くの小児科ではなかったので
お話聞けてよかったです!
ありがとうございます!
ママリ
うちのかかりつけも毎年打ってるなら一回でも大丈夫だよ〜と言われました🙆♀️ 今年は一回しか打たない予定です!
「小児科」に関する質問
もーー!!次女、2回目のRS!! 下の学年で流行ってるのは知ってた!喘息あるからかかりたくないな〜と思ってたのに!! 前回の感染から喘息発作もあったから小児科もかなり慎重… 頼むから酷くならないでくれ🙏 でも入院の…
3歳2ヶ月の息子のことで相談です。 昨日くらいから急に、食べ物を口に入れても飲み込まず、しばらく口の中に入れたままにして、最終的に「もう嫌」と言ってベーっと出すことが増えました。 今日も、家でパンを一口食べ…
卵アレルギーの4歳の息子がいます。 半年に一度小児科にて採血をしています。 前回は3月で結果はクラス3で、気持ち数値は改善になったものの、保育園の給食は解除には至りませんでした💦 去年の9月の検査の後から自宅では…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント