コメント

ままり
コンビのラクマグですか?
うちも使ってます😚
初めは紙パックで吸ったタイミングで押してあげて、吸うと出てくるってゆうのを覚えさせてたら、マグになっても飲めるようになりましたよ👌🏻
ままり
コンビのラクマグですか?
うちも使ってます😚
初めは紙パックで吸ったタイミングで押してあげて、吸うと出てくるってゆうのを覚えさせてたら、マグになっても飲めるようになりましたよ👌🏻
「写真」に関する質問
保育士さんにアドバイス貰いたいです! 2週間前に祖母が転んで入院中です。 おそらく2ヶ月は入院します。 でも祖母のひ孫にあたるわたしの子供は まだ2歳前で面会も年齢的に禁止されてます。 祖母が今1番あって喜ぶの…
携帯のギガ数、どのくらいのを使っていますか? 今は128使っているのですが 写真や動画でいっぱいで増やそうと思ってます。 256にするか512にするか迷ってます。 どちらがおすすめでしょうか
美容室で違うカラーにされたので、やり直ししてもらう事になりました。 元々、行きつけの美容室があったのですが 子どもを預けれる日が、担当の人が休みだったので 仕方なく初めて行く美容室にしました。 ブリーチが得意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
写真載せ忘れました🤣
そうです!ラクマグです🫗
なるほどです!ちょうど紙パックの飲み物あったのでチャレンジしてみます😊ありがとうございます♪