子育て・グッズ ストローのみの練習をコンビのストローマグで5ヶ月頃から練習してます… ストローのみの練習をコンビのストローマグで 5ヶ月頃から練習してますが(写真のもので) ストローを噛むだけで飲めてなさそうです( ; ; ) 噛んだら出てくる仕組みにはなってますが 飲めてないんですよね💦 いつかストロー飲みできるようになりますかね?🫨 最終更新:2023年11月7日 お気に入り コンビ 写真 ストローマグ ママり(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ままり コンビのラクマグですか? うちも使ってます😚 初めは紙パックで吸ったタイミングで押してあげて、吸うと出てくるってゆうのを覚えさせてたら、マグになっても飲めるようになりましたよ👌🏻 11月7日 ママり 写真載せ忘れました🤣 そうです!ラクマグです🫗 なるほどです!ちょうど紙パックの飲み物あったのでチャレンジしてみます😊ありがとうございます♪ 11月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
写真載せ忘れました🤣
そうです!ラクマグです🫗
なるほどです!ちょうど紙パックの飲み物あったのでチャレンジしてみます😊ありがとうございます♪