コメント

ままり
コンビのラクマグですか?
うちも使ってます😚
初めは紙パックで吸ったタイミングで押してあげて、吸うと出てくるってゆうのを覚えさせてたら、マグになっても飲めるようになりましたよ👌🏻
ままり
コンビのラクマグですか?
うちも使ってます😚
初めは紙パックで吸ったタイミングで押してあげて、吸うと出てくるってゆうのを覚えさせてたら、マグになっても飲めるようになりましたよ👌🏻
「写真」に関する質問
色々暇なだけにネガティブなことばかり考えてしまいます。 切迫早産にて入院中です。 1人子供がいて今は旦那1人で全て家事、育児、仕事していましたが一時的に義母にきてもらって色々手伝ってもらい助けてもらいました。 …
保育園でハロウィンの仮装の準備をしなければいけないのですが、この写真のだけでいいとおもいますか?? 11ヶ月でハイハイなのでそこまで仮装は出来ないかなーと思っているのですが、、、
義母に自分の子どもの成長(写真を送ったり)などあまり話していない方いますか? うちの義母は子どものことを話すと冗談なのか悪口を言ってきたりします。 先月義実家に行った際も赤ちゃんがこういう言葉しゃべりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
写真載せ忘れました🤣
そうです!ラクマグです🫗
なるほどです!ちょうど紙パックの飲み物あったのでチャレンジしてみます😊ありがとうございます♪