雑談・つぶやき 今日は5個メルカリ出品して頑張ったぞ〜い!ぜんぶ義妹から貰ったお下がり🤣いりません🤣👍さいなら〜😆 今日は5個メルカリ出品して頑張ったぞ〜い! ぜんぶ義妹から貰ったお下がり🤣 いりません🤣👍さいなら〜😆 最終更新:2023年11月7日 お気に入り メルカリ 義妹 モンちゃん💛🥟(3歳5ヶ月) コメント ぷちこ もうさ、申し訳ないけど趣味の合わない人からのお下がり本当にいらんよね💦 11月7日 モンちゃん💛🥟 今日もお疲れさま〜❣️ 本当に、いらん😂笑 極端な話、義妹からの100着のお下がりより現金500円のほうが泣いて喜ぶ🤣👍笑 11月7日 ぷちこ ほんとだよね🤣🤣🤣 お下がり喜ぶと思ってるのかな? たまに普通これ人にあげる? 捨てろよ!ってやつも混じってるよね🫠👹😮💨 ゴミ袋代請求したいわ。 11月7日 モンちゃん💛🥟 わかるわかる🤢 なんか、捨てるの勿体無いから〜とか まだ着れるから〜じゃなくて 喜ぶかな?って一回考えてみて?って思う🙄 ほとんど雑巾にしてるよ🤣 11月7日
モンちゃん💛🥟
今日もお疲れさま〜❣️
本当に、いらん😂笑
極端な話、義妹からの100着のお下がりより現金500円のほうが泣いて喜ぶ🤣👍笑
ぷちこ
ほんとだよね🤣🤣🤣
お下がり喜ぶと思ってるのかな?
たまに普通これ人にあげる?
捨てろよ!ってやつも混じってるよね🫠👹😮💨
ゴミ袋代請求したいわ。
モンちゃん💛🥟
わかるわかる🤢
なんか、捨てるの勿体無いから〜とか
まだ着れるから〜じゃなくて
喜ぶかな?って一回考えてみて?って思う🙄
ほとんど雑巾にしてるよ🤣