コメント
あき
平日・休日どちらも頻繁に行っていますが直近の日曜日も整理券配布でした!
平日でも結構混んでいて、土日は整理券対応でも予想通りの混雑…って感じでした💦
レジは5台稼働なので、行列に見えてもわりとスムーズに進みますよ!
あやあや
先日の土曜日午前中に行って、整理券配布でした!
10時の開店と同時に整理券の列に並んでも、たしか10:30には中に入れましたよ✨
入り口で整理券は回収されるので、家族揃って入ることになります。
我が家は中で合流しようかと思っていたので、入り口で待ち時間ができて時間がかかってしまって。ご注意ください😊
-
まぁ
10時開店で整理券の列に並びましたか?
HPに並ぶところ書かれてて💦
そこに並ばないと早めには
入れないのかなぁと思ってます😵
1枚で家族みんなって感じなんですね✨- 11月7日
まぁ
どちらも頻繁に!!
凄いですね✨
日曜日はやはり整理券なんですね💦
何時に並んで何時に入れましたか?
整理券なら開店前から行かなきゃやばいのかなぁと思いつつ💦
日曜日の朝に早く準備するのも難しいですよね😔
レジの情報もありがとうございます❣
あき
整理券対応の土日はいつも午後にばかり行っていて、直近の日曜日だと14時頃整理券をもらって(整理券もらうところは待ち時間ゼロでした)15時頃の入場でした!他の日も大体整理券もらってから入場までは1時間ほどでした!
朝早くは大変ですよね💦
イオン内で他にも立ち寄るお店があればあっという間かとは思います☺️行く度にラインナップちょこちょこ変わってて品揃え豊富なので、楽しんで来てくださいね〜!!✨️
まぁ
土日は午後になんですね❣
もらって一時間と考えた方が良さそうですね💦
店内で用事足すことあれば
あっという間になりそうですね✨
行くたびに変わってるんですか!?
それは知らなかったです💦
ってことは売れ切れのものも
ある感じですかね?