コメント
はじめてのママリ
3歳なってすぐ体操とプール始めました!
3歳2ヶ月で学研を追加しようと思ってます!
はじめてのママリ
3歳なってすぐ体操とプール始めました!
3歳2ヶ月で学研を追加しようと思ってます!
「習い事」に関する質問
昨日習い事から怪我をして帰ってきました。(結果は骨折です) 怪我をしたのは本人の責任にしても、まだ先生から何の連絡もなく…どう思いますか? スポーツ保険料も毎年払っているのに、習い事の先生から何も言われなきゃス…
内職してる方! 1日をどうやって回していますか? 私は 子どもが起きる前30〜1時間 園に行ってる時間の家事の合間に1時間 寝る前に1〜2時間 内職やらなきゃー でも、ごはん作らなきゃー あー子ども帰ってくるー 宿…
皆さん節約するとしたら、何を削りますか? 子供の習い事やオムツ代などで出費がかさみます、、 私は育休中なので、自分のお昼ご飯をお茶漬けや納豆ご飯、卵かけご飯にして節約中です。笑 あとはもともと美容にお金はか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIMA
プールいいですね!
体験で懲り懲りしちゃって、嫌がってます😥
はじめてのママリ
うちも始めるまでは「鼻に水入るからイヤー」って言ってましたがいざ始めると楽しかったのか毎週楽しみにしてます😊
本人のやりたい習い事が見つかるといいですね✦ฺ
RIMA
そうですね!
プール始められそうだったのに、水中でママに向かって先生が投げたからかいやいやになりました…😱
はじめてのママリ
それは恐怖ですね、、😭