子育て・グッズ 3歳の子供が英語のリトミックを休んで復帰したら落ち着かずに走り回るので困っています。 3歳で習い事してるお子さんいますか? 2~3ヶ月、英語のリトミックをお休みして復帰したら落ち着きなくてバタバタと走り回ってしまって困ってて😭 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 習い事 英語 3歳 リトミック 復帰 RIMA(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 3歳なってすぐ体操とプール始めました! 3歳2ヶ月で学研を追加しようと思ってます! 11月7日 RIMA プールいいですね! 体験で懲り懲りしちゃって、嫌がってます😥 11月7日 はじめてのママリ うちも始めるまでは「鼻に水入るからイヤー」って言ってましたがいざ始めると楽しかったのか毎週楽しみにしてます😊 本人のやりたい習い事が見つかるといいですね✦ฺ 11月7日 RIMA そうですね! プール始められそうだったのに、水中でママに向かって先生が投げたからかいやいやになりました…😱 11月7日 はじめてのママリ それは恐怖ですね、、😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIMA
プールいいですね!
体験で懲り懲りしちゃって、嫌がってます😥
はじめてのママリ
うちも始めるまでは「鼻に水入るからイヤー」って言ってましたがいざ始めると楽しかったのか毎週楽しみにしてます😊
本人のやりたい習い事が見つかるといいですね✦ฺ
RIMA
そうですね!
プール始められそうだったのに、水中でママに向かって先生が投げたからかいやいやになりました…😱
はじめてのママリ
それは恐怖ですね、、😭