子育て・グッズ 息子が足を骨折してしまいました😓平日のワンオペ入浴てんやわんやで頑張… 息子が足を骨折してしまいました😓 平日のワンオペ入浴てんやわんやで頑張ってますが、夏でも無いしたまには清拭じゃだめですかね?🥲 結局気にして毎日入れますが(_ _) 皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 息子 骨折 ひろこ(5歳2ヶ月) コメント ままり 保育園行ってなくて おうちで過ごしてるとかなら 汗かかないだろうし拭くだけでもたまにはいいかなって思います😊 11月7日 ひろこ コメントありがとうございます!保育園は行ってません(_ _)! 肯定的で有難いです( ・ᴗ・̥ ) たまには清拭で行きたいと思いますありがとうございます(*^^*) 11月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろこ
コメントありがとうございます!保育園は行ってません(_ _)!
肯定的で有難いです( ・ᴗ・̥ )
たまには清拭で行きたいと思いますありがとうございます(*^^*)