コメント
ままり
保育園行ってなくて
おうちで過ごしてるとかなら
汗かかないだろうし拭くだけでもたまにはいいかなって思います😊
ままり
保育園行ってなくて
おうちで過ごしてるとかなら
汗かかないだろうし拭くだけでもたまにはいいかなって思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月の娘がいます。 新生児の頃から「他の赤ちゃんと少し違うかも」と感じていて、自閉症ではないかと不安になっています。 第一子なので何が普通なのか分からず、ひとりで悩んで落ち込むことが多いです。 育児もあ…
室内遊具を購入しようと思っています。 今は写真のアンパンマンのジャングルジムとトランポリンがあります。 ➀今の遊具にブランコつき鉄棒を買い足す ➁今の遊具を処分してブランコつき鉄棒つきのジャングルジムを買う ③…
保育園、幼稚園おわりの過ごし方について 育休前は7時~18時すぎまで保育園にいて迎え行ってすぐご飯お風呂9時前には就寝という流れでした 育休にはいって9時4時になったので保育園から帰ってきても体力があり余ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろこ
コメントありがとうございます!保育園は行ってません(_ _)!
肯定的で有難いです( ・ᴗ・̥ )
たまには清拭で行きたいと思いますありがとうございます(*^^*)