妊娠・出産 妊娠ジンクスに試してる方いますか?いま実践しているものでトツキトオカ… 妊娠ジンクスに試してる方いますか? いま実践しているもので トツキトオカのアプリをインストール 玄関にベビーシューズを飾る 北側にベットを配置 子授けお守りを腹巻きの中に入れる をしています☺️ ジンクスにあやかりたいです😌 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 1 アプリ 妊娠 お守り ジンクス 腹巻き トツキトオカ ちみまま(6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子を授かる前にパイナップルを食べたりザクロを待ち受けにしたりしましたが、半分諦めモードで唯一アーモンド効果だけ飲んでた周期に妊娠しました😊 11月7日 ちみまま アーモンド効果よく聞きますよね🤤 私も好きで飲みます!! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちみまま
アーモンド効果よく聞きますよね🤤
私も好きで飲みます!!