コメント

はじめてのママリ🔰
息子を授かる前にパイナップルを食べたりザクロを待ち受けにしたりしましたが、半分諦めモードで唯一アーモンド効果だけ飲んでた周期に妊娠しました😊
はじめてのママリ🔰
息子を授かる前にパイナップルを食べたりザクロを待ち受けにしたりしましたが、半分諦めモードで唯一アーモンド効果だけ飲んでた周期に妊娠しました😊
「妊娠」に関する質問
旦那が夜勤の時に旦那のサブ携帯を見ました。たまたまクレカのアプリで明細を見たら8万近く引かれていて、ガソリン代や出産の買い物以外に何回もApple.com/BILLから引かれていたので不正利用かと思って旦那にLINEしたら、…
つわり中の免許更新について 愚痴を聞いてください🥲 免許更新が妊娠6-14週にあたってしまいました🥲 今13週なのですが、つわり重めで毎日数回嘔吐、ヨダレが止まりません。 入院や絶対安静で無いと延長できないとのことで…
妊娠発覚して自分で調べる限り 予定日は4月上旬、もしくは3月下旬 息子が早生まれで早生まれは色々と損といわれるけど 別に損と思ったことはない ただ同級生より成長の差が今は大きく見えるくらいで かわいいかわいいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちみまま
アーモンド効果よく聞きますよね🤤
私も好きで飲みます!!