コメント

はじめてのママリ🔰
埼玉ですがトイザらスで購入しました😀
はじめてのママリ🔰
埼玉ですがトイザらスで購入しました😀
「自転車」に関する質問
4月より自転車で保育園に通います! 雨の日も自転車に乗る予定なのですが、レインコート何にしようか迷ってます!、 写真のような上下分かれてるセパレートタイプだと走りやすくて良さそうだなぁと思っているのですが、…
先程すき家でネット注文して雨の中レインコートきて子供連れて自転車で取りに行きました。外人の方が対応してくれたのですが牛丼こちらですのでお箸とか取っていってくださいとだけ言われたので子供も外で待たせてたので…
子ども2人自転車乗せて保育園行ってるママさんに質問なんです! 下の子の前乗せシートをつけてもらい、お店でサイズ調整のために昨日乗せました(運転はしてません) 1歳超えたら乗せていくつもりですが、昨日調整で前乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!トイザらスが近くになくて💫何センチくらいのお子様に購入しましたか?87センチと97センチの子供用に考えているのですが、サイズ感どうでしょうか?質問ばかりすみません💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙆
買った当時、
・娘には88cmで14インチ、サドル一番下
・息子は100cmで16インチ購入、サドル一番下でした💡
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
息子さんに14センチは小さそうでしたか?
はじめてのママリ🔰
息子の時は14インチあるの知らずで💦
ただ現在100cmの娘がまだその時の14インチ乗っていて、小さいってことはないですが、サドルを半分くらいまで伸ばしているので、今買うと乗られる期間が短いかな(サイズアウト)とは思います。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
とても参考になりました🙌✨