お弁当マン
今週からダウンにしました!
帰り徒歩5分ないですが17時なので寒いので🥲周りもダウン多いです!

はじめてのママリ
最高気温が14度以下ならダウン着せて、それ以上なら裏地が暖かい素材のウィンドウブレーカーにしています😊
薄手のウィンドウブレーカーしかないとしたら、保育園は薄着だと思うから早めにダウンに変えてあげた方がいいかもしれないですね😊

はじめてのママリ🔰
風も強くて寒いので薄手のダウンから今週厚手のダウンにしました!
お弁当マン
今週からダウンにしました!
帰り徒歩5分ないですが17時なので寒いので🥲周りもダウン多いです!
はじめてのママリ
最高気温が14度以下ならダウン着せて、それ以上なら裏地が暖かい素材のウィンドウブレーカーにしています😊
薄手のウィンドウブレーカーしかないとしたら、保育園は薄着だと思うから早めにダウンに変えてあげた方がいいかもしれないですね😊
はじめてのママリ🔰
風も強くて寒いので薄手のダウンから今週厚手のダウンにしました!
「保育園」に関する質問
こんばんは。 妊娠中から適応障害になりそのまま産休から育児休暇に入りました。 職場の人間関係などで適応障害になり手続きなどは 全て家族にしてもらいました。 職場と関わると気持ちがしんどい状態です。 保育園を申…
4歳5ヶ月男の子です。 トイレが上手くいきません😔どうしたらいいのでしょうか? 保育園でも家でも基本は布パンツを履いています。夜はオムツです。 最近保育園での失敗が多く、毎日濡れたパンツやズボンの持ち帰りがあ…
0歳クラスで保育園に入ってから指しゃぶりが増えました。1歳1か月です。 元々空腹時、眠い時は指しゃぶりしてたのですが園の写真を見るとほぼ100%しゃぶってます😇 負担になってるのかな?と思い週3〜4登園に調節して2か月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント