コメント
退会ユーザー
やらないと決めたらやらないだけでしかないです😂👌
はじめてのママリ🔰
上の方と同じで、やらないと決めたらやらない、それを最低1週間続ければ終わりますよ^^早い子なら2〜3日で終わるかと。
泣いてかわいそうだからあげたりすると、ズルズル続いて可哀想なので、あげないと決めたらあげないのを徹底してください。もちろん泣きすぎて吐くとかなら別ですが。
-
はじめてのママリ🔰
早い子だと2-3日で夜間ぐっすりになるのでしょうか?(せめて3時間おきに起きるとか…)
泣きすぎて吐くとかあるんですか🥲かわいそうすぎるので気をつけます!!ありがとうございます😭- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
夜間断乳も添い乳卒業も同じで
、最初の2〜3日が山場です!狂ったように泣くと思います。笑
が、吐くとかなくただ泣いてるだけなら心を鬼にしてそばで様子を見続けます。
大抵の場合は、数日後にはパタっと添い乳なしで寝れるようになったりしますよ^^- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
狂ったように泣くのですね…見ていられなくてあげてしまいそうです🥧
なんか乳を求められなくなるのも寂しいですね…でも1時間おきに起き続けるこの生活、もう体の限界なので仕方ないですね💦- 11月7日
おかゆ
うちはパパと寝るのが手っ取り早かったです😂
母乳の匂いがするのか、おっぱいもらえるまで何時間でも泣くんですよね、、😂
-
はじめてのママリ🔰
パパが抱っこするだけで眠い時は泣き叫ぶのでハードル高そうですがやってみます!ありがとうございます😭
- 11月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
かわいそうだと思ってはいけないですね💦