夜間断乳一日終わりました!泣きまくっていたので夜寝れてないので今朝寝…
夜間断乳一日終わりました!
泣きまくっていたので夜寝れてないので今朝寝2時間経過しましたが、起こすべきですか?
- はじめてのママリ🔰
夜間断乳一日終わりました!
泣きまくっていたので夜寝れてないので今朝寝2時間経過しましたが、起こすべきですか?
「夜間断乳」に関する質問
みなさんの夜泣きの時の対応教えてください。 夜泣きした時の対応はこうするといい、などの動画を見ますが何しても効果ありません😅 その時の対応だけではなく、日中できるだけ動かせるや、お出かけする、昼寝の時間など…
1歳になるのと同時に仕事復帰し、2ヶ月後に慣らし保育が開始するのでそろそろ卒乳し、ミルクに切り替えようと考えています。夜間授乳もまだしているので、今週から夜間断乳し、来月中には卒乳できればいいかなと思って…
週一くらいで夜泣き?寝ぐずりで中々寝ない時ありミルクあげちゃってるんですけどいいですよね? わざわざ夜間断乳しなくてもいいかなって思ってるのと生活リズムがなんたらってネットで出てきますがどうなんでしょう💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント