コメント
ゆず
私の友達で
木村衣織くん
います😳!
ちみまま
衣大浬いおりくん
園にいます🤗
衣って女の子のイメージが強いけど、感じを見てぱっと見で男の子だとわかります☺️
-
みい
なるほど!
検討してみます😊- 11月7日
mizu
衣央理
依央吏
とかですかね🤔
個人的には男の子なら伊織くんが1番しっくりきますが✨
ゆず
私の友達で
木村衣織くん
います😳!
ちみまま
衣大浬いおりくん
園にいます🤗
衣って女の子のイメージが強いけど、感じを見てぱっと見で男の子だとわかります☺️
みい
なるほど!
検討してみます😊
mizu
衣央理
依央吏
とかですかね🤔
個人的には男の子なら伊織くんが1番しっくりきますが✨
「名前」に関する質問
旦那方の親戚(無面識)に対して電話口で自分のことをどう説明しますか? 義実家の親戚の方から、義母伝いに息子へお年玉をいただきました。その方とは面識がなく存在も初めて知ったような方です😂 お礼の電話をしようと…
変な質問ですが… 塩顔+前髪ちょい長めでセンター分けが似合う男性が好きなんですが、芸能人やアイドルで該当する方をご存知の方おられますか?👀 国内問わず海外で活躍する方でも結構です。 お名前を教えて頂けますと検索…
1歳8ヶ月👧🏻、この年末年始連休ですごく成長(主に発語、コミュニケーション)したなと感じてびっくりしています😳 このくらいの年齢のお子さんお持ちの方、同じ方いますか?🤔 元々言葉はゆっくりかなと思っていたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
わたしもその漢字が候補にあったんですが画数が良くなくて😢
男の子だから名字変わらないかもしれないしなあっておもって上の子より慎重になっちゃってます😓