ファッション・コスメ ミルクフェドのBIG BACKPACK BARというリュックを使っている方いますか?… ミルクフェドのBIG BACKPACK BARというリュックを使っている方いますか? マザーバックとしてリュックを買おうと思ってるのですが、実物が見れないので決めきれません(>_<) 使っている方がいたらどんな感じか教えて欲しいです! リュック自体の重さとか使い勝手とか気になります。 最終更新:2017年2月28日 お気に入り 1 ミルク 体 リュック ミルクフェド おかゆおかゆ(6歳, 10歳) コメント チャモ 使ってます! 大きい分、荷物もたくさん入るしポケットもいっぱいあるので便利です✨ ただ重いです...見た目可愛いし使いやすいので気に入ってますが、抱っこ紐にこのリュックだと凄く肩こります😅 2月28日 おかゆおかゆ やっぱり重いですかー(>_<) でもかわいいですよねー! マリメッコのリュックも迷ってるんですけど、持っている人が多くて(>_<) でも、軽いんですよねー どうしよ、迷うT_T 貴重な情報ありがとうございました! 3月1日 チャモ 私もマリメッコのリュックと迷いました! でも本当持っている人多すぎて💦 まだ今のリュックは持っている人見かけたことがないのでその点はよかったなって思ってます😀 重さ悩むところですよねー💦 3月1日 おかゆおかゆ お返事が遅くなってしまいすみません😵 重さは本当に迷います(>_<) チャモさんは実際に使ってみて重さはどう感じましたか? 3月3日 チャモ 重いです💦ずっしりきます! 大きい分仕方ないのかなと思ってますが😅 なので重さ重視でしたらあまりオススメはできないです💦 3月4日 おかゆおかゆ そうですかー(>_<) 迷うー(>_<) ご丁寧にありがとうございました😊 参考にさせてもらいます✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかゆおかゆ
やっぱり重いですかー(>_<)
でもかわいいですよねー!
マリメッコのリュックも迷ってるんですけど、持っている人が多くて(>_<)
でも、軽いんですよねー
どうしよ、迷うT_T
貴重な情報ありがとうございました!
チャモ
私もマリメッコのリュックと迷いました!
でも本当持っている人多すぎて💦
まだ今のリュックは持っている人見かけたことがないのでその点はよかったなって思ってます😀
重さ悩むところですよねー💦
おかゆおかゆ
お返事が遅くなってしまいすみません😵
重さは本当に迷います(>_<)
チャモさんは実際に使ってみて重さはどう感じましたか?
チャモ
重いです💦ずっしりきます!
大きい分仕方ないのかなと思ってますが😅
なので重さ重視でしたらあまりオススメはできないです💦
おかゆおかゆ
そうですかー(>_<)
迷うー(>_<)
ご丁寧にありがとうございました😊
参考にさせてもらいます✨