雑談・つぶやき 心配性すぎて旅行の行き先が決まらない😭紅葉見たりグランピングしたりし… 心配性すぎて旅行の行き先が決まらない😭 紅葉見たりグランピングしたりしたいけど熊が出たらどうしようって思ったり、大地震とか津波とか噴火とか自然の脅威にも怯えてる… じゃあどこにも行くなって思うよね😂 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 旅行 地震 🌹HANA🌹(7歳) コメント ぴっぴ 先ほどはコメントありがとうございます😊 紅葉いいですねー♡ 確かにクマは🐻こわい... 最近多いですもんね😭 11月7日 🌹HANA🌹 こちらでもこんにちは😊 コメントありがとうございます! 熊の被害多すぎますよね😣 ニュース見てるだけでも怖いです😣 11月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
こちらでもこんにちは😊
コメントありがとうございます!
熊の被害多すぎますよね😣
ニュース見てるだけでも怖いです😣