コメント
みゆ*
妊娠糖尿病で2泊3日の管理入院でした!
参考になればですが…
3万5千円くらいでした!
ちなみに総合病院です!
誘発分娩の値段は分かりませんが…
休日出産で分娩費用は42万+9万でした!
産まれたらインスリンしなくて済みますし、後少しの我慢なので頑張って下さい!!
みゆ*
妊娠糖尿病で2泊3日の管理入院でした!
参考になればですが…
3万5千円くらいでした!
ちなみに総合病院です!
誘発分娩の値段は分かりませんが…
休日出産で分娩費用は42万+9万でした!
産まれたらインスリンしなくて済みますし、後少しの我慢なので頑張って下さい!!
「38w5d」に関する質問
38w5d。毎日毎日いつ出てくるのか待ってますがおしるしも陣痛も来ず…😂 2週間前から子宮口は2センチ開いてますがそこから全く変化なし。 運動量が足りないのかな?なんて思ったり🤣 何したら出てくるんでしょうか?💦
38w5dの初産妊婦です! もういつ陣痛・破水がくるのか 毎日ソワソワしています💦 普通分娩なので、痛みも怖い😱😱😱 前回の検診では子宮口1cmしか開いてないとの事で 最近ようやく…数日に分けて軽い生理痛が 起きたり起きな…
予定帝王切開について 現在逆子が治らずこのまま治らない場合帝王切開になり 病院から言われている候補日が二つあります。 1つは月末(38w1d) 2つ目は月初(38w5d) 日程にこだわりはありませんが月末だと手続きが大変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなちゃんママ
参考になります!!
私は2週間ほど入院になりそうです😭
妊娠糖尿病つらいですよね😫
あと2週間!がんばります!!
ありがとうございます♡