職場復帰後、次々と子ども達がインフルになったり発熱したりで休みでま…
職場復帰後、次々と子ども達がインフルになったり発熱したりで休みでまともに仕事行けないのあるあるですよね😭まさに今その状況で🤣💦
やーっと今週からインフル解放だぜー!!と思ったらまた別の子発熱…🫠
- ぽん🍙(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
職場復帰後、次々と子ども達がインフルになったり発熱したりで休みでまともに仕事行けないのあるあるですよね😭まさに今その状況で🤣💦
やーっと今週からインフル解放だぜー!!と思ったらまた別の子発熱…🫠
「雑談・つぶやき」に関する質問
やっぱ女親って得やなーと思った🤣、、、 実母、私と夫と子供で帰省したときに、 酒に酔って「孫ちゃんが可哀想!!!」とか叫んで暴れたりしたけど,夫はその時はめっちゃ引いてたけどその後は別に切り替えてて。今は2人…
4歳です。習い事なにもさせてません! 連れて行ったらそれなりに楽しむのかもしれません。が、私が送迎が苦痛すぎて踏み切れません💦 本当にしたいことあれば友達から話聞いて「私もやりたいー」とか言うかな、それまでは…
こんなこと言うのもなのですが、、 主人と結婚して10年 私は主人が大好きで ぱぱとしている主人も大好きです。 主人以上の人には出会えないと 思うくらいでして、、笑 でも主人にとっては 私ってどうなんだろと ふと思い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント