コメント
うーちゃんままん🔰
今は6人目妊娠中ですが、1人目出産後初期流産2回、心拍確認後流産1回して、そのあと双子を授かりました。つわりも軽く未知の双子の妊娠でしたが、無事出産できましたよ😄
うーちゃんままん🔰
今は6人目妊娠中ですが、1人目出産後初期流産2回、心拍確認後流産1回して、そのあと双子を授かりました。つわりも軽く未知の双子の妊娠でしたが、無事出産できましたよ😄
「第二子」に関する質問
マイホーム計画中です。まだ土地契約のみなのですが少しブルー?になってます😭 元々私の実家前にマイホーム予定で、私の両親が資金援助してくれる予定でした。(土地建物ともに) しかし目の前すぎて何をするにも見える…
夫と、夫の友達と3人で話してて、 性別わかってる?って聞かれて 男の子みたいって答えたら、 男、男かぁ!じゃあ‥次に期待だな! って言われたし、 出産は大変だと思うけど、頑張ってとしか言えんよな男は!オレなんて立…
連続育休取った方、何年育休取りましたか? 第二子の育休を1年にするか2年にするか悩んでいます。 1人目と合わせると4月復帰で3年半、延長したら4年半です。 2人目も2歳まで見たい気持ちと、職場に気まずい気持ちとで揺…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちび
3回とも私も全く同じ流れです😣
6人目👀✨すごい!
羨ましいです🥰
同じような方がいて心強いです!
ありがとうございます☺️☺️
お互い元気な赤ちゃん産みましょう😊♡
うーちゃんままん🔰
5人目のあとにも初期流産2回してます。今回は予想外の妊娠です。
産みましょうね😙