コメント
うーちゃんままん🔰
今は6人目妊娠中ですが、1人目出産後初期流産2回、心拍確認後流産1回して、そのあと双子を授かりました。つわりも軽く未知の双子の妊娠でしたが、無事出産できましたよ😄
うーちゃんままん🔰
今は6人目妊娠中ですが、1人目出産後初期流産2回、心拍確認後流産1回して、そのあと双子を授かりました。つわりも軽く未知の双子の妊娠でしたが、無事出産できましたよ😄
「第二子」に関する質問
皆さんなら里帰り一択ですよね🥹?? 第二子妊娠中です! なんとなく家の方が落ち着くよなぁ 息子も家の方が慣れてるしなぁ 実家とは徒歩15分の距離だし、手伝いにきてもらえばいいか なんて思って里帰りしない方向で考…
引っ越すかどうかいいねで教えてください! 引っ越して3ヶ月です。 3歳と1歳を自宅保育しています。来年4月に2人とも保育園入園を狙っています。 私の職場復職後にサポートして貰える約束で主人の実家近くに引っ越し…
第二子、一通りのおもちゃは揃ってる、異性姉弟、好きなキャラ特にない、まだ一歩しか歩けない息子の誕生日プレゼント迷ってます! 家にあるもの ・ピアノ ・アンパンマンのおもちゃほぼ全種類 ・ストライダー ・はじめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちび
3回とも私も全く同じ流れです😣
6人目👀✨すごい!
羨ましいです🥰
同じような方がいて心強いです!
ありがとうございます☺️☺️
お互い元気な赤ちゃん産みましょう😊♡
うーちゃんままん🔰
5人目のあとにも初期流産2回してます。今回は予想外の妊娠です。
産みましょうね😙