コメント

うーちゃんままん🔰
今は6人目妊娠中ですが、1人目出産後初期流産2回、心拍確認後流産1回して、そのあと双子を授かりました。つわりも軽く未知の双子の妊娠でしたが、無事出産できましたよ😄
うーちゃんままん🔰
今は6人目妊娠中ですが、1人目出産後初期流産2回、心拍確認後流産1回して、そのあと双子を授かりました。つわりも軽く未知の双子の妊娠でしたが、無事出産できましたよ😄
「妊娠15週目」に関する質問
会社で働かれてる妊婦の方、マタニティ仕様の服装にはいつ頃変えましたか??私の会社はほぼ男性なので前例が少なく、一般的なタイミングが分かりません💧今15週で安定期には入っていないのですが、既に想像以上にお腹が出…
皆さん性別はいつ分かりましたか?🤔 先日、15w6dで検診がありましたが性別はまだわからなかったです。 先生には、まだわからんねー。次は分かると思うよ。と言われてますが、次回の検診が病院の休みもあって18w6dです。 …
赤ちゃんが小さめです。 15w1dの健診で、 CRL 85.4mm BPD 28.2mm でした。 先生は週数相当と言ってくれましたが14wの大きさと書いてあり不安です、、、😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちび
3回とも私も全く同じ流れです😣
6人目👀✨すごい!
羨ましいです🥰
同じような方がいて心強いです!
ありがとうございます☺️☺️
お互い元気な赤ちゃん産みましょう😊♡
うーちゃんままん🔰
5人目のあとにも初期流産2回してます。今回は予想外の妊娠です。
産みましょうね😙