コメント
うーちゃんままん🔰
今は6人目妊娠中ですが、1人目出産後初期流産2回、心拍確認後流産1回して、そのあと双子を授かりました。つわりも軽く未知の双子の妊娠でしたが、無事出産できましたよ😄
うーちゃんままん🔰
今は6人目妊娠中ですが、1人目出産後初期流産2回、心拍確認後流産1回して、そのあと双子を授かりました。つわりも軽く未知の双子の妊娠でしたが、無事出産できましたよ😄
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠初期よくお腹下している方、いた方いますか? 現在9wですが今回初めて毎日お腹を下しています。 3日に一回は迷走神経反射でトイレでしんどい思いをしており悪阻もあり心が折れそうです。 次の健診で相談しようと思っ…
妊娠9週目、何を食べても味が濃くしょっぱく感じるのですが私だけでしょうか😭 もちろん甘いものがしょっぱく感じるとかはないのですが、今まで普通に食べてたご飯ものがみんな濃く感じます😂
胎児の首のむくみについて相談です。 9週5日で病院に行ってエコーをとったら、首のうしろがむくんでいるように見えました。医師からは何も言われず、元気だよ~とだけ。ですが、医師も首のところを計測していて、2.2mmと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちび
3回とも私も全く同じ流れです😣
6人目👀✨すごい!
羨ましいです🥰
同じような方がいて心強いです!
ありがとうございます☺️☺️
お互い元気な赤ちゃん産みましょう😊♡
うーちゃんままん🔰
5人目のあとにも初期流産2回してます。今回は予想外の妊娠です。
産みましょうね😙