コメント

うーちゃんままん🔰
今は6人目妊娠中ですが、1人目出産後初期流産2回、心拍確認後流産1回して、そのあと双子を授かりました。つわりも軽く未知の双子の妊娠でしたが、無事出産できましたよ😄
うーちゃんままん🔰
今は6人目妊娠中ですが、1人目出産後初期流産2回、心拍確認後流産1回して、そのあと双子を授かりました。つわりも軽く未知の双子の妊娠でしたが、無事出産できましたよ😄
「妊娠7週目」に関する質問
皆さん、大安とか仏滅とか気にしますか? 妊娠が分かって、この日に受診しようかなと思った日が仏滅だったら、受診日を他の日にしますか? 2回目以降ならまだしも、初診が仏滅って縁起悪いなと思ったものの、平日に休み…
7週で心拍確認し、下腹部痛はたまに あったのですが、出血を伴ったので 受診すると心拍確認出来ずでした。 8週だったのですが、大きさ的に 7週の検診の後に止まったようでした。 主治医と相談し自然排出を待つのでは…
昨日妊娠が発覚して心拍確認は出来たのですが 前回の生理からだと7w0d 胎嚢の大きさだと5w6d 赤ちゃんは3ミリくらいかなと言われました でも初期で予定日変わることは良くあることですよね🥲 一度稽留流産の経験があるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちび
3回とも私も全く同じ流れです😣
6人目👀✨すごい!
羨ましいです🥰
同じような方がいて心強いです!
ありがとうございます☺️☺️
お互い元気な赤ちゃん産みましょう😊♡
うーちゃんままん🔰
5人目のあとにも初期流産2回してます。今回は予想外の妊娠です。
産みましょうね😙